【ネタバレあり】大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいですのレビューと感想(5ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
ピュアな二人の関係の行方
社長の息子の大槻君から告白されて、付き合う事になった香りさんは、早速家族に紹介されて食卓を囲むが、その席の弟から嫌がらせや侮辱的な言葉をうけるがさらりと受け流したのは見事な対応だわ👏
by 姫かずら- 0
この話は
仕事でピーンチ!って時の「俺、やれますよ」的な発言、感謝~!
あれ、これって〇島君は、〇〇わる。ってのと似てるなあ、と思いながらサクサク、、
でも、2人ともが過去の恋愛でのトラウマがあって、それを知った上での思いやりみたいな
仲良く頑張れ~by めちゃ滅茶- 0
うーん、無料話まで読んだけど
私にはキャラ設定の情報量が多過ぎる...by taeLOV- 0
ーーくんのタイトルがついたマンガは内容がワンパターンだなとおもったりします。支配欲強めでおれさまかな。
by awpgaj- 0
よくある話
お互い過去の恋愛にトラウマがあり、大槻君はヒロインにしか反応しません。よくある展開の話です。特別な事は何もないけど、二人が身体だけじゃなく心も通わせて、幸せになるところを見てみたい。
by びろみね- 0
突然
会社の課長と部下の関係であるひ
部下からフィアンセのふりを頼まれて… 家族にあうことに
部下は 弟さんと仲が悪いみたいで色んな事情がまたきになる
お互いに恋愛でトラウマがある同士恋愛に発展し幸せになってほしいとおもうby 王子様のような- 0
反応
お互い過去の出来事にトラウマがある2人のストーリー。私も同じこと言われたことあるけど、、、それは男が下手くそなだけという😂
まあ知らない時は深く傷ついて、知ると笑い話。
2人の恋?の行方はいかに?!
普段の格好と両親に会う時のギャップが2人ともキラキラしてて素敵💓by スピンフィーバー- 0
大槻くん、タイトル通りの悩みです。素敵な女性に出会っちゃった。ヒロインを罠にかけるバカな同僚は早く制裁して欲しい。
by めめちゃコ- 0
オモロい
親会社の御曹司でありながら、仕事は出来るが、もさい男性に甘んじていた大槻。仕事で助けてもらったお礼に何でもすると言う香の言葉に、婚約者のフリをして親に会って欲しいと。
親御さんは流石第一線で立派な方。
弟は遅れて登場し、兄である拓実の悪口を言ったりして香は気分を悪くする。
拓実が何も言わずにその通りだと思っていたから、代わりに香がプンプン💢
そして、そんな香の優しく自分をフォローしてくれたところにキュンとして、拓実は香に手を握られタッテしまう。
次の日も、香に触れたらまたタッテ、これから2人の性に対する何かが変わろうとしているようです。付き合え〜!上手くいって欲しい!
コンプレックスは克服したいですよね。by ミルミル0129- 0
いや〜、大槻くん~
最高ですよ! この頃そういうのをいくつか見てるけど、一人にしか反応しないって、現実にはないかもだから、いいですね♡
香さんも過去にトラウマありそうだから、二人で乗り越えていってほしいですby パーたろう- 0