みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
クエストの、
対象作品で無料分を読み始めました。1話目の冒頭でいきなり心をひかれました。男性の顔が女性の顔に近づいてくる。
その表情が彼はたくましく、彼女は恥じらいで可愛いらしい。どうしてこんな事に…彼女の回想と2人のトラウマ。それぞれ交際していた相手の言葉に囚われている。
彼から『あなたにだけ反応…』2人で克服しましょう。そこから、焦らすは焦らすw
元カレの出現や会社内での不穏を含めて、彼女にとって頼もしい。
彼にとっては、いつも気にかけて実力を認めて声かけしてくれる貴重な女性だからこそ。
色んなコンプレックスや仕事の問題等をこの2人ならどんなふうに克服するのか見届けたい。
はい。配信分読破しましたwキュンです🫰❤️by Toku_mei- 0
無料分までしか読んでませんが、2人とも、奥底に闇を抱えている感じです。ありがちなストーリーかもしれませんが、先は気になります
by とりまま- 0
専属かぁ
あなたにしか反応しないって、相思相愛なら浮気なしの安心材料だけど、片思いだとしたらストーカー予備軍ですよ。ハッピーエンドになるといいな。
by yamas- 0
これからに期待
無料分を読みました。
絵は素敵で、読みやすかったです。
大槻くんには、弟がいて、弟が本当に失礼でイヤなヤツ。
大槻くん、トラウマがあるとのことですが、タイトルのことを職場で嬉々として話すところが...えってなりました。
これからきっと、うまくいくんでしょうけれど...。by トラエもん- 0
読みたい
ふたりの話は置いといて、あの弟なんですかね⁉️
血がつながってないとか?
とはいえ、手を握られただけで反応しちゃうと、いろいろ困るね😅
続き読みたいです。by なみ7390- 0
回想が…
回想シーンから始まるお決まりパターンが少し古臭い印象です…無料分ではスッキリせずにもやもやしています…
by ムーミン33- 0
まぁまぁ
絵は好きだし二人の性格も好きだけど、内容はまぁまぁかな。長くは読んでいられない感じ。短編で終わるのがいいかな。
by ちはなせん- 0
頼りになる年下に縋られて
年下のシステム部の大槻君に何度も仕事を助けられ、是非お礼をしたいと言っても受け入れられずそんな時彼女役を頼まれ引き受けてしまう。
by はちみつロール- 0
確認の仕方笑
え?触れて反応するか確認してたの??笑
いや、うん…なんというか…いいんだけど…香ちゃん頑張れー笑
弟くん葉きっとまた絡んできそうだよね。
色々ありそうだけど、きっと2人上手くいくんだろうなって感じする!by まめしばん- 0
良いです
こう、なんていうか、自分のコンプレックスって人それぞれだけど恋愛となると払拭するのって難しいですね。大槻君と上手くいってほしいなぁ。
by 草薙風文- 0