みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
大槻くん男らしい
大槻くんの男気が良いです。体だけでなく、心も香にしか反応してないかのような一途さがかっこいいです。2人幸せになって。
by ふT-
こんなイケメンで優しい優良物件ありません!無料分を読みましたが続きが気になります!良いカップルになりますように~。
by むむー。。ー-
課金しまくった
私的にはツボったストーリーで、オフィスラブ?に対しての憧れを大々的にてんこ盛りにしてくれたので、課金して一気に読んでしまいました。
by ニキート-
反応
お互い過去の出来事にトラウマがある2人のストーリー。私も同じこと言われたことあるけど、、、それは男が下手くそなだけという😂
まあ知らない時は深く傷ついて、知ると笑い話。
2人の恋?の行方はいかに?!
普段の格好と両親に会う時のギャップが2人ともキラキラしてて素敵💓by スピンフィーバー-
オモロい
親会社の御曹司でありながら、仕事は出来るが、もさい男性に甘んじていた大槻。仕事で助けてもらったお礼に何でもすると言う香の言葉に、婚約者のフリをして親に会って欲しいと。
親御さんは流石第一線で立派な方。
弟は遅れて登場し、兄である拓実の悪口を言ったりして香は気分を悪くする。
拓実が何も言わずにその通りだと思っていたから、代わりに香がプンプン💢
そして、そんな香の優しく自分をフォローしてくれたところにキュンとして、拓実は香に手を握られタッテしまう。
次の日も、香に触れたらまたタッテ、これから2人の性に対する何かが変わろうとしているようです。付き合え〜!上手くいって欲しい!
コンプレックスは克服したいですよね。by ミルミル0129-
あぁこの設定でキュンキュンしない女子はいないのでは?っていうくらい素敵な内容です。恋愛初心者でうぶな相手をどう引き込んでいくか、でもなぜテクニックあるのにDT笑?
by ミラベル-
おもろ…
なんだろう、シンデレラストーリーというか…話自体はよくある感じで、仕事できるOLが同じ職場の地味男に婚約者のフリを頼まれ、実はその地味男が親会社の御曹司で…的な。よくある面白い展開。
by なおたかまる-
美女と隠れイケメンのいいおはなし!絵もキレイだし、ストーリーの展開も早いし読んでいて面白かった!続き読みます!
by ほわいとさんさん-
続きが気になる
1つ1つの描写が丁寧で絵もきれいで素敵です。少しずつ展開されていくストーリーの続きがとても気になります!
by kkandyi-
よくある感じ
とりあえず、無料分だけ読みましたが、続きが気になる…
それにしても、大槻さんの弟さん感じ悪いなー漫画やけど。ちょっと引くな…
何となく、おたがいのトラウマを克服して上手くいくといいなぁと願っています。by ばたばたさん-