みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗です!
広告から見に来ましたがしっかりはまって読みまくりました!
続きが気になるのでどんどん読みます!by だいみみ-
タイトル
タイトルからしてエッチばかりかと
思いましたが
ちゃんと?敵役のやな女が出てきて
2人で立ち向かうとか面白くなってきた!
もさくても御曹司だし!by mamikota-
裏の顔って
大槻君のギャップ凄いですね。
特定の人にしか反応しないって漫画たまにあるけど本当にそんなことあるのかな。
小泉さんもトラウマあるし克服できそうでお似合いのカップルですね。by プレリュード-
過去のトラウマを持つ小泉香と大槻くんのお話。親に紹介するため婚約者のふりをしたことがきっかけで大槻くんがトラウマを解消できるかもしれないと香に相談します。初めは大槻くんを避けていた香だけど雨の日をきっかけに関係が進みます。先が気になるストーリーで面白いです。
by アーモンド72-
年下彼氏
奥手なバリキャリには仕事が出来て可愛く一途な年下彼氏がピッタリ。よくある設定だけどキュンキュンしますねー。絵も綺麗だし言う事なし!
by 私のムスメ-
年下イケメン
ダサ系地味めな後輩が実は社長の息子。前髪上げて眼鏡外したらイケメンなんだけど。共通のトラウマ持つ2人は乗り越えられるのか。
by シナモンベーグル-
大槻くん、ガンバレ~
トラウマを克服するためとはいえ、すごく勇気がいると思うけど、課長もイヤじゃないみたいだから...。
どうなるか楽しみです!
ももた先生、完結まで応援しています。by もふもふパンダ-
大槻君、全然モサ夫じゃない。できればもっとモサく描いてほしかっなあ。で、いざとなると、キリッとイケメン童貞てやつが好みなんす
by なんど寿し-
小泉課長と大槻くん
バリキャリの課長こと小泉香と同じ社のシステム部の後輩大槻くんは共に恋愛にトラウマがあり、それを克服するために「練習」し始め…
by あろはろあ-
体に悩みを持つ2人、克服するために動き出す。
このまま2人がくっつくのか、練習だけで終わるのか…
練習始めたばかりのところまでしか読んでいないので、まだわかりませんが、恋に落ちてくれたらいいのになぁ〜♡by みさああ-