みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
大槻くん、かわいい。小泉課長もかわいい。偽装じゃなくて、ほんとの恋人になってほしい。ほんとにかわいい。
by りなとななみ- 0
絵がきれい
ちょっとあり得なすぎて面白さにかける気がします。ここから読み進めていくとおもしろくなっていくのかな。
by こたねこさく- 0
面白いです
ありがちなストーリーかと思っていましたが、ちょっと今までにない感じで面白いです!
ミッションの1つなので読んでみましたが、ハマりそうです。by tony1000- 0
続きが気になる
メガネの大槻くんも、家族の前のフォーマルな大槻くんもどっちもかっこいい!小泉課長もきっとそのギャップにやられてるはず!
by どっこらー- 0
急な展開
きっかけがエッみたいなストーリーの展開なんですがそれが気にならないから不思議。
これからの大槻君の出方が楽しみby ヒゲ女子- 0
(笑)
反応って、何の反応だろう?って思ったら、まさに文字通り、でした(笑)
年下男子とのオフィスラブって色んなストーリーがありますが、こちらもまた、独特です。
絵が可愛い。by こはるねえさん- 0
冴えない人?
冴えない人に見えるけどめちゃくちゃポテンシャルが高いんだなぁ。弟が嫌味だから、素敵な男性になっていけるのは嬉しい。小気味良いなと思う。
by りんちゃろくん- 0
おお?
なんか、、、めっちゃびっくりしますね、笑
急に手握ってあなたにしか反応しないって笑笑
実際言われたら引いちゃうかもby 匿名728- 0
え〜
手を握っただけで反応するというのはどんだけなんだと思いますが、いろいろうまく行ってくれるといいですね
by マピーさん- 0
よくある彼女のフリから本命になっていくパターンですが、絵が綺麗で大槻くんかっこいいし、ヒロインと同感でほんとにDTなのかい?ってかんじでワクワクします〜
by ホットレモネード- 0