みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 23話まで配信中(50pt / 話)
アナタにしか反応しないみたいです
おー、年下男性に翻弄されてる年上のバリキャリ女子とのお話しかな?
婚約者のふりってよく聞くけど(漫画で)
実際にやったら後々面倒だよね〜っとは思う、
しかも同じ会社で、
親は家族も同系列って!
これはもうこのままゴールインというか
溺愛されまくるパターンでしょうか?
弟君の兄への嫉妬みたいなのがまた気になるけれど〜
みんなトラウマが解消できますように!by Victoria&-
絵がきれいで読みやすいですが、弟くんが性格悪過ぎで途中一部ムカムカしました。それ以外は大丈夫でしたけど。
by ま~ふ-
続きが見たい
無料の数話しか見てないけど続きが見たいので、ポイント貯めて読んでいこうかなと思う。
初めから彼の経歴が出るも控えめな雰囲気が結構好きです。by みくさ-
ベタだが
話の流れはとてもベタですが、絵が丁寧でかわいいので読みたくなります。これからの展開がきになりますが、課金するかは考えちゃうな
by リンリンカイカイ-
それなりの話し
個人的には好みの話しではないのでなんとも言えないけどこういう事ってまあまあ多かれ少なかれありそうな話しではあるから共感したりして読みたい人には面白い作品なのではないでしょうか
by ロロピアーノ-
思いっきり笑えました〜そして、それはとっても嬉しいことだなぁ。特別感でいっぱい。だからこそ不安にもなるかもしれないけど大切に進めてほしいな。
by ク ミン-
女性の
願望がぎっしり詰まってる。そういう意味で切ない。そんなうまい話あるかよー!って。何で隠れイケメン&御曹司=トロフィー彼氏みたいになってるんだろう。謎。
by さんぱ、-
え?
何これ、ギャグ漫画?途中えっ?!ってなった。読んでてこっちが恥ずかしくなってくる。大槻くん髪下ろした方がいいな。上司はTPOわきまえた素敵な女性。
by あまちゃん好き-
面白い!
こりゃおもしろい!!!
なんで評価が3点台???
オジサン、この展開大好きたんだけど🤣
先を読ませて欲しい…by てつ50-
弟大丈夫か?
まだ序盤です。女性がちゃんとした人なので安心して読めます。二人の関係はいいけど、弟くん、性格がひん曲がってるけど逆にお兄ちゃんへのコンプレックスかなー
by ライオンハイ-