みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーの入り方もナイスですね
あちらの方を拗らせてしまった大槻くんと、元彼の気遣いの無い一言で感じなくなってしまったバリキャリ女子香との、お互いに恋人が出来るまでとの契約での克服ストーリーへと❗
最後はハッピーエンドとなる予感がしてますし、そうなって欲しいです。
最初の物語の入り方で「えっ⁉」と思いましたが、面白い設定です(笑)
又、Hな場面だけでは無く、話の流れもちゃんとしていて読みやすいです。
絵も好みで見やすいし、今後も楽しみにしてます。by ふふふおばちゃん-
単純だけといい。
仕事で助けてもらったお礼に
彼女のふり。
恋が芽生えていく過程がまたいいのよね〜
しかも年下御曹司
絵もストーリーも好きです。by ろうがん-
いかにもー
いかにも女の子が好きそうな設定!お金持ちで男前の人がこんなわたしに夢中で強引なんですーのいつものパターンなんだけど、つい先が気になる!
by ふわふわ尻尾-
絵が好みだったので読み始めました。ストーリー展開も面白いです。彼にキュンキュンしちゃいます。おすすめです!
by ぴっぴはっぴー-
シティーハンターの遼ちゃん以来!?の清々しい、大槻くんのもっこりシーン、笑えました。ヒロイン香さん(←期せずして同じ名前!?オマージュ!?)も、綺麗でカッコよくて、とっても魅力的です。またひと味違う展開になりそう、楽しみです。
by su1ara-
ほー。なんだかヘビーなあらすじですけど、読みやすいです。絵が可愛いからかな?内容に反して気軽に読める作品です。
by qbb-
その人だけに反応
真面目で優しい主人公だけに身体が反応する、実はイケメンで出来る上に家が太い人。こういう設定面白くて大好きです、先や結末が気になります。
by サザエさんの夫-
大槻君がステキ
無料分では足りずに、課金してしまいました。
ストーリーが、恋愛トラウマとよくあるパターンかな〜と思っていたけど、社内での陰湿な事があり…
とにかく、大槻君が良すぎてキュン!です。
続きが楽しみです。by りゅうこうちゃん-
何となく無料分を読んでみたけど、、つい夢中になって読んでしまった。
まだ最初の方だけどあの弟のざまぁな顔見てみたい。by アルフォンスMimo-
大槻くんタイプ
大槻くんがカッコ良過ぎてハマる。好きな顔!
少しずつリハビリして男としての自信を取り戻してくれるといいなー。by 風ラブ-