みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
出だしは好み!!こういうの好き(^^)
ただもうちょっと無料で読ませてほしかったなぁ。
ポイント使ってまで読むかは、、うーん。。by てんちょちょ-
おもしろそう
無料で読みました。大槻くんの眼鏡とったギャップがいいですね。ふたりとも過去のトラウマ抱えてたり、純粋そうだし面白そうです。
by まみりんりんご-
よくあるカンジ?
よくあるシチュエーション?なのかあなたにしか立ちませんが一途な感じで良い!2人の共通のお悩みを解決していく流れで好きになっていくのでしょうか
by ろびんまる-
おもしろい!
コミックスのタイトルだけ見ていると、きわどい作品かなというイメージだが、
そんなことはなく、オフィスの奮闘シーンや陰湿ないじめ、互いに抱えているトラウマなど
いろいろな要素があって、おもしろいです。
早く続きが読みたいです。by 未熟者-
チープ
あるある設定だけど、無料だからと読んだけど…
あまりにチープ。
これ、考えてるの小学生とか…?
社長の息子はみんな知ってるはずよーby みみみみぃすけ-
まだ無料分しか読めてないが…絵も好きだし!ストーリーもなんだか面白い!ダサい後輩が実話イケメン御曹司って韓ドラにありそなストーリー
by あいこわ-
そんな分かりやすく
手を握るだけで反応するとか、やば過ぎる気がするんだけど、本当に良いのか…!? それがきっかけで上手くいくと良いね
by むーなーさん-
絵がきれい
ちょっとあり得なすぎて面白さにかける気がします。ここから読み進めていくとおもしろくなっていくのかな。
by こたねこさく-
面白いです
ありがちなストーリーかと思っていましたが、ちょっと今までにない感じで面白いです!
ミッションの1つなので読んでみましたが、ハマりそうです。by tony1000-
急な展開
きっかけがエッみたいなストーリーの展開なんですがそれが気にならないから不思議。
これからの大槻君の出方が楽しみby ヒゲ女子-