みんなのレビューと感想「大槻くんの裏の顔 俺、アナタにしか反応しないみたいです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 23話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンから読み始めました。続きが気になって、ついつい課金したー。あなたにしか反応しない、ってかなりのパワーワードです。
by ちゅーまま-
ギャップがいい
とても素敵なカップル誕生ってところでしょうか。まだ読み始めたばかりですが、好感のもてるお二人です。素敵なストーリー期待しています。
by Syd-
面白そう
仕事で助けてくれた年下SE男子。お礼に何かさせてと伝えたら、1日恋人のフリをしてくださいと。恋人のフリして会ったご家族との話の中で、彼が社長の息子だとわかり…弟との関係も気になる!、
by pamda123-
キャンペーンで
キャンペーンで読み始めました。がよくある系の内容で、あーねこうきたね、っていう感じで先が読めてしまい、課金してまでは、というレベル。
お年頃の女史と、実は御曹司の…っていう。
兄弟がチャチャ入れてくるとかも、それな、です。by ミィミ姉さん-
無料分だけですが。
恋愛のトラウマを乗り越えて2人で幸せになってほしい〜‼︎
2人とも良い人そうだったのでお似合いのカップルな気がする❤︎
弟も違う意味でトラウマありそう…。弟よ、ブラコンから抜け出すのだー!by ニックネーム浮かばん-
いい!
心に傷をかかえる二人がだんだん近づいていくのいいな。
大槻君は自信さえついたら大化けしそうで楽しみです。by たこさん88-
頼もしい!
ヒロイン、30で女性の課長さん?!ちょっと出来過ぎな気はしますが、明るくてはっきりしていて好感モテます。カレも会社とのギャップがなかなかよくて。続きに期待!
by けゆぞう-
なんだかんだでなるようになる王道ストーリー大好き問題wwww
これは、のなかなか良いと思う!!
番人受けのやつだ!!by うーたん723#-
恋愛グイグイが
好みだけど、しっかりとゆっくり進むのかしら。職場の女は嫌だしスッキリしない話だけど気になる。全部うまくいけば良いのに!
by あやぽぽなな-
びっくりな展開
いやー、面白いです。
びっくりな展開です。
この先が気になる気になる(笑)
どうなるでしょうか
でも、絶対かっこいいんだよね
そこがさすが漫画ですよねby もふもふ123-