みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 42話まで配信中(43~79pt / 話)
お茶への熱意
主人公のお茶への熱意と知識が最高でした
まさかミスって妃になっちゃうのは驚いたけど
それも物語を色めかせてるのかな?
と感じますby 冷泉百合沙- 0
NEWお茶愛が
お茶に関してすごい知識量の主人公。
ちょっとした手違いから、後宮に妃として入ってしまうことに。どんな問題を起こすのか?気になります。by たまたま3456- 0
NEWギフト券もらいました
無料分002話まで読んでの感想です。
お茶オタクといっていいのか、そういったヒロインのお話です。
好きなものとなると突っ走ってしまう。極めたいという一途さで
今後の展開、ヒロインの言動が気になる作品です。by (ФωФ)- 0
NEW後宮のお話は、大好きなので、読むのが楽しみだなあ。どんな展開なのか楽しみで、読むのがワクワクする。どんなストーリーなのかもたのしみ
by Pony- 0
NEWお茶好きの主人公。珍しいですね。それ以外はまぁ、設定としては普通です。即時の無料分ではさっぱり話が動かないので、面白いのかどうかいまいちわかりません。動きが遅いんですかね。。
by 猫のおてて- 0
読みごたえあります。
後宮物で恋愛中心の乙女ちっくな漫画なのかなと思いきや
ヒロインの個性が際立っていて読み始めたら面白くて止まりません。
最近読んだ漫画の中では一番面白くって、女性だけでなく男性にもオススメです。by たろこたろこ- 0
お茶の知識が満載
無料分21話まで読みました。お茶によって事件(?)を解決していく 一風変わったお話です。これから陛下と協力しながらよい方向に向かいそうです。恋愛に発展するのは まだまだ先のことでしょうが、後宮に残るのか、出るのかも悩みそうですね。
by ひでぴょんちゃん- 0
続きが読みたい!!
次を読むのがとても楽しみであっという間に無料分を読み終えてしまいました!話の展開も主人公もとても良いです。もっと読みたい作品です✨
by HnnH- 0
打ち込むもの
夢中になって打ち込むものがある人は美しい。キラキラしている。ここから、恋が生まれるならぜひみてみたい。
by mikalon- 0
お茶のお話と後宮のお話、面白いが・・・
33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つby OK猫にゃん- 4