みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(43~99pt / 話)
新鮮で面白い!
お茶という切り口から、これほど深い洞察力を描けるなんて、とっても新鮮で他にない展開だし、皇帝もイケメンで大好き!
by にゃあぽん-
取られたお茶
かわいそうだから、没収した お茶は返してあげて欲しい。普段、飲んでるお茶も丁寧にいれたら、うっとりするほど美味しいのかな?スッゴいいいお茶飲んでみたい
by ぽんぽこはなさん-
えっこの漫画めっちゃ好き!少しユニークなギャグが入っていて面白いし、なによりなんか雑学みたいなのが混ざっているから、本当に読むの面白い!
by Chiizuchan-
お茶をこんなに美味しそうに嬉しそうに飲む!可愛い❤️そしてその知識量がすごい!なんだか私もお茶が飲みたくなってくる😄
by うさぎのまみ-
ずっと気になっていてやっと読めました!まだ初めの方ですが面白いです!続きが楽しみです!
by まもりん800-
采香妃のいれてくれる、お茶を飲んでみたいと思いました✨お茶に関するコトでは、人が変わったように、高貴な雰囲気の采香妃に、陛下も好意を持ってくるかもね💕
by たまちゃん2525-
茶への愛情がハンパない
茶への愛がハンパない。ストーリーの中に茶葉の話や淹れ方などが盛り込まれていて、茶の知識も得られる。知っている様で知らなかった、茶に関する話が新鮮だった。
by フラワーさっちゃん-
はまります
後宮ものが好きで制覇しているのですが、これも想像以上に面白かった!天然なお茶命の主人公が皇帝やまわりの人をお茶を通して惹きつけて成長していくお話。これからどうなるのか楽しみで課金ですな!
by パイナポーー-
あ〜
あの作品と似たりよったりなのかなと思ってたのですが面白い
待てば無料(それも1日2回)なのに待てずに課金してしまうほど。
やばいわぁ〜by 匿名希望!!-
お茶って
お茶と一括りで言ってしまうけれど、各地で作られたお茶の違い…時期の違い…
お茶の違いでストーリーが進むワクワク感。
最近読んだマンガNo.1by ホイッパー-