みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.3 評価:4.3 968件
評価1 0% 2
281 - 290件目/全464件

めちゃくちゃ好きです

ネタバレ レビューを表示する

薬屋と似た感じですが、切り口が優しくて大好きです!この後、陛下との関係もこれから良い感じになってくると思うので楽しみです!

お茶でこんなに話が広がるなんて…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見たときは「お茶というのは新しいけどエピソードが何回もはもたなさそう…どこまで引っ張れるのかな」ぐらいに思ってましたが、いやいやいや…面白いです。ヒロインの振り切れ具合もいい感じです。皇帝が忙しすぎてなかなか関係が進展しないのも逆に新鮮かも。一気に全話購入してお気に入り登録してしまいました。

面白い!お茶のことになると、とても真っ直ぐで他の事は考えられなくなるほどお茶が大好き♡面白くて、次が気になってどんどん読み続けてしまう。

ネタバレ レビューを表示する

お茶で色々進んでいくのが面白い。
    とにかくお茶の事しか考えていない清々しさ。
    お茶の世界も面白いですね。

お茶飲みたくなる...

やっぱり、薬屋のひとりごとみたいな感じに思った。
    でも、全然パクリではなくって、きちんと既存の作品から抜け出そうとする努力を感じる。

お茶が絡むとそーなるんや(笑)

ネタバレ レビューを表示する

私もお茶&宮中物が好きなので、気になって読み始めたのですが、お茶が絡むと主人公の人柄から変わって、その目線で物言う?ってのが、たまらなく面白いです(笑)
    絵も綺麗やし、推理物も好きなのですが「薬〇の…」は、大好物です❤それとも違っててとにかく楽しいです!

面白そう

おもしろそうですね〜
    中国茶大好きです。色々勉強になりそうですね〜楽しみです。楽しみながら読んでみますので、宜しくお願い致します。

お茶

ネタバレ レビューを表示する

お茶を薬のように使える主人公に惹かれて次を読みたい欲が止まりません お茶を飲みながら、温まりながら楽しみます

あの作品に似てる

ネタバレ レビューを表示する

この作品は薬屋のひとりごとのような話なので薬屋のひとりごとが好きな人や気になってる人におすすめです✨
    あとこの漫画を見てるととってもお茶が飲みたくなるのでお茶を楽しみながら読むといいと思いました
    おすすめです

主人公が強い&鈍感なので安心

後宮とか貴族とか、権力者のゴチャゴチャに女同士のドロドロに…を表現するのにハラスメントまみれになるので読んでてシンドくなりそうなところですが

主人公がお茶のことしか考えていないお茶バカさん(失礼)なので
    多少の困難はお茶のためなら何とも思わないし
    人の悪意に鈍感というか、ハラスメントがまるで通じてなくて安心して読める

お茶だけでどこまで解決できるかは想像できないけど
    お花とか根っことかまで広げたらほぼ漢方だし、妊婦さんが飲んじゃいけないお茶とかあるし
    わりと万能にいけたりするのかもとワクワクもする

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー