みんなのレビューと感想「後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
面白すぎる
面白くてついつい課金して今出てるところまでは読んでしまいました!
早く続きが出ないかなー
とても楽しみにしてます!by yuyuゆ-
茶姫のタイトルに惹かれて読みはじめました。★も高い!あわやなときに、さっと助けにはいってくれるのが、スカッとする
by さはらはあな-
ここまで好きな事に熱中出来るなんて、羨ましい。でも、ちょっと陛下がかわいそうかも...もう少し構ってあげて!
by ヨムヨムヨーちゃん-
只今2周目!
配信されている最新話まで怒濤のごとく読みあさりwwそれでもまだ読みたい!!!
と思い2周目読んでます。
他の方も書かれているようですが、私も薬屋と同じくらい好きです🎵
お茶から始まる天然のようで天然ではないヒロインと引きこもり皇帝陛下との恋バナもずっコケまくりですがおもしろかったです🎵
ただ…最高で90ptと盛り場の回はお高めですが、他とは違いそれなりのコマ数があるので良きかな~?と思います!
無料分が終わった後のポチポチ課金が止まらなかったのは言うまでもなく…でございました。by はちの子ぶんぶん-
とても良い作品だと思います。
内容がしっかりねってあって、飽きることなくサクサク読んでいます。
少しずつ読み進めようと思います!by もふぃもふぃ-
無料試し読みのみ。
32話まで... 面白そうだと期待感はあったけども薬屋... で見た感は否めないし真面目な場面も画力が... で萎えてしまった。
by ホノルル。-
専門的な内容
お茶に限らず専門的なお話って勉強になるので好きです。平民だけど、2人はきっと一緒になるんだろうなぁ~とか想像してます。
by ナルちゃん82-
おもしろい。
ストーリーもおもしろいし、キャクターも生き生きしていて、久しぶりに続きが楽しみな作品に出会いました。
まだ無料分ですが、買っちゃうかも。by VIvo-
お茶に一途な主人公
お茶に一途過ぎて、ちょっと不思議ちゃんな感じはありますが、可愛くて見守りたくなります!
もっと陛下と早く仲良くなって〜by とものも-
絵が好きになれない、特に女性の顔
薬屋の二番煎じかなと思って読み始めたけど、薬がお茶に変わっただけの感じではあるのですが、こういう内容は基本的に好きなのと、この漫画の主人公は、薬屋と比べてもう少し女性らしい感じがするので、全く一緒っていう感じではないかなぁと思いました。それなりに読み始めるとなかなか面白いなぁと思いました。しかし、非常時残念なのが絵が好きになれない。特に主人公の顔のバランスが変。鼻、口眉毛おでこ表情によってすべての位置が変わる。時々おでこから頭がものすごい長くなっていて、主人公のはずなのに、先に選ばれる位かわいいはずなのに、すごい不細工に感じる。男性の絵は比較的素敵だなぁと思います。なんでこんなに頭がもっこりするのか。あと唇が分厚すぎる。あれはやりすぎっていう感じ。ちょっと女性を書くときの英語練習したほうがいいかなぁと思います。ほんとに頭がでかい頭というかおでこから頭が何かでかすぎるこなき爺いみたいな感じ。
by Niunia-