【ネタバレあり】後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~のレビューと感想(12ページ目)

- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/07 9:59 まで
- 62話まで配信中(43~99pt / 話)
もっと読みたい
もっと読みたい、そんな気になる作品です。お茶の品評会みたいのに出たいと来たところが、妃を選ぶ場所で、条件が合ってしまい合格に。そこからお茶好きな主人公の後宮生活が始まります。
by miyu3iyu-
確実に星5つ
最高です。ギフト券いただいて一気に読破してしまいました。
何と言っても采夏のキャラの造り込みが素晴らしいです。お茶を淹れ始めた途端に激変。この変化が秀逸。しかもそのお茶の表現たるや、私まで飲みたくなる表現に魅了されっぱなし。
貞花妃もキャラがたっていて酷い女なんだけど、読んでいて色々期待してしまう自分もいて。兎に角全ての登場人物が素晴らしいです。
この作品に出会えて良かった。by 公務員ではない人-
お茶飲みたい
読後はお茶が飲みたくなります。そんなパワーがあるんだ〜お茶って奥深い!登場するお茶がどんなお味なのか?想像して楽しんでいます。
by ぷわぷ-
茶師を目指していたのに妃なりました
何よりもお茶が好きで茶師を目指していたのに、まちがって妃になってしまう。後宮を彷徨いていたら陛下に遭遇、高級な茶葉を苦いだけの薬というのを美味しく淹れて飲んで貰った。
by はちみつロール-
お茶が大好きすぎて極めすぎている彼女が可愛い!まさか姫になるなんて思っていなかったのでどんな展開になるのか楽しみすぎます!
by YU〜mon-
お茶好きにはたまらない内容
一芸に秀でるということはこういう事。
理屈じゃないんだなあ。
まわりを巻き込んで自分のペースに持っていく。
これからたのしみです。by rikaりん-
少年漫画
少年漫画のような展開で面白い!あの料理を食べてカミナリ落ちて、こ、これは!みたいなやつ。それの少女漫画のお茶番!
by atjgntga-
とんでもない作品!
薬◯のひとりごとのようで、似て否なるのめり込んで読み進めたくなる作品でした!課金一気読みです!!あーこのまま皇帝とどうなるのかな。すごくすごく楽しみです!!!
by あんびっつ-
面白いです
お茶の選考会に来たはずなのに良いんですか?家族は心配していないの?なんて現実的なことを考えてしまいました。このお茶を愛する妃候補、きっと現状打破のきっかけになると期待しています。
by chi-kochan-
中国茶の好きな友達に誘われて、少しお茶にハマった事があり、ギフト券が来たので興味津々で読み始めました。私は面白くて先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-