【ネタバレあり】悪女の恋人は主人公様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
意外とおもしろい
最初は身体から関係だから、ちゃんと付き合えるのかと心配でしたがイシードの方がユニフェのことを学生時代から好きだったぽく、思いの外溺愛していてめちゃくちゃイイです
しかもちょっとヤンデレっぽいのもサイコーです👍by ayabey- 0
はまる
題名の感じではあんまりかな?と思いきや、けっこうはまります。イシードがユニファに執着して周りも驚くほど忠犬?みたくなる感じとかも、かわいいです。これから楽しみ。
by カティカティ- 0
無料分だけ
悪役に転生してしまったユニフェはバッドエンド回避のために、ヒーローとヒロインとは関わることなく過ごすことにしてたのに、お酒に酔ってまさかのヒーローと男女の仲に笑
さらにヒーローもヒロインもユニフェに執着していて、小説の内容と真逆じゃ無い?!と言う感じ。
お話はとても面白かったです。by ぷんぷてら- 0
第1話のプロローグから面白くてハマりました!
まだ読み途中ですが、ヒーローも色気があって可愛くて、そりゃ離れられなくなるだろうな笑
と思うような人物。
2人がどうしんてんしていくのかとても楽しみなお話です!
あと、ヒロイン(悪女)が、仕事熱心で真面目で一生懸命なのも好感が持てる!by 8888ハッピー- 0
大量無料は有り難いです。
イシードの性格と外見はとっても好み。
どんな展開になるのか楽しみです。
結構エロシーンもあります。by ペーパームーン- 0
すごいよかった~イシードが最高です!愛重めですが、ユニフェのことが好きすぎるところが大好きです!たまに変な嫉妬をするところがおもしろいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
身勝手な
提案には理由があったとしても、せっかく卒業まで逃げ切ったのに、まさかのたった一晩の過ちでこんな事になるとは…
by NETERUKUNN- 0
小説の世界へ転生したヒロインさんは、酔った勢いで小説の主人公と関係を持ってしまい後悔する事に、ヒロインは今後、自分に振りかかってくるであろう惨劇を避けるためにこれを回避しようとするものの、何故か主人公に気に入られてしまいうことに。このまま何事もなく済むのか?波乱が待ち受けているのか?どうなるこれから?
by 長崎のヨッチャン- 0
期待してなかったんですが、案外、面白いです。小説の悪女に転生、その悪女は男主人公に執着、最後はコロされるというストーリー。その、バッドエンドを回避するために、学生時代は男主人公イシードと、女主人公ラエルと、極力接点を持たずに、ひたすら勉学。キャリアウーマンになって、それなりに頑張ってたのに、お酒に酔っ払って、イシードと男女の関係。この、ヒロイン、ユニフェは酒癖が悪い。日頃は好感の持てる思いやりのある子なんですがね。イシードは、何やら、学生時代からユニフェが好きだったよう。関係を持って、恋人同士になってからのイシードのユニフェに対する溺愛がすごい。いつもは完璧クールなイケメンが、ユニフェ絡むと、ヤキモチ焼き甘えん坊、ヤンデレ。イシードの溺愛っぷりが、面白い。小説のストーリーどこ行った?って感じですよ。
by ラグ好き- 5
甘ーい!無表情?な男性主人公が途中から怒涛の愛情を示してきて、読んでるこっちがテレちゃいます。愛に飢えている反動なのかしら。部下に対するジェラシーも可愛いです。
by おにぎりコロコロ- 0