【ネタバレあり】悪女の恋人は主人公様のレビューと感想

第1話のプロローグから面白くてハマりました!
    まだ読み途中ですが、ヒーローも色気があって可愛くて、そりゃ離れられなくなるだろうな笑
    と思うような人物。
    2人がどうしんてんしていくのかとても楽しみなお話です!
    あと、ヒロイン(悪女)が、仕事熱心で真面目で一生懸命なのも好感が持てる!

大量無料は有り難いです。
    イシードの性格と外見はとっても好み。
    どんな展開になるのか楽しみです。
    結構エロシーンもあります。

すごいよかった~イシードが最高です!愛重めですが、ユニフェのことが好きすぎるところが大好きです!たまに変な嫉妬をするところがおもしろいです。

身勝手な

提案には理由があったとしても、せっかく卒業まで逃げ切ったのに、まさかのたった一晩の過ちでこんな事になるとは…

小説の世界へ転生したヒロインさんは、酔った勢いで小説の主人公と関係を持ってしまい後悔する事に、ヒロインは今後、自分に振りかかってくるであろう惨劇を避けるためにこれを回避しようとするものの、何故か主人公に気に入られてしまいうことに。このまま何事もなく済むのか?波乱が待ち受けているのか?どうなるこれから?

期待してなかったんですが、案外、面白いです。小説の悪女に転生、その悪女は男主人公に執着、最後はコロされるというストーリー。その、バッドエンドを回避するために、学生時代は男主人公イシードと、女主人公ラエルと、極力接点を持たずに、ひたすら勉学。キャリアウーマンになって、それなりに頑張ってたのに、お酒に酔っ払って、イシードと男女の関係。この、ヒロイン、ユニフェは酒癖が悪い。日頃は好感の持てる思いやりのある子なんですがね。イシードは、何やら、学生時代からユニフェが好きだったよう。関係を持って、恋人同士になってからのイシードのユニフェに対する溺愛がすごい。いつもは完璧クールなイケメンが、ユニフェ絡むと、ヤキモチ焼き甘えん坊、ヤンデレ。イシードの溺愛っぷりが、面白い。小説のストーリーどこ行った?って感じですよ。

甘ーい!無表情?な男性主人公が途中から怒涛の愛情を示してきて、読んでるこっちがテレちゃいます。愛に飢えている反動なのかしら。部下に対するジェラシーも可愛いです。

ユニフェとイシードのラブラブの感じが好きです。イシードは色々あったせいで癖強で不器用だけどユニフェが好きでたまらんないんだろうなってゆうところが私は好きです。ユニフェもサバサバしててイシードに愛情をちゃんと注いでいるところが好きです。

面白そう

ユニフェに転生して安全な人生を歩もうとしたのに、なぜか主人公を誘惑してしまうとは(笑)
    その結果付き合う事になってしまって、、、

絵がタイプで読みやすいです。始めから引きつけられるような展開なので一気にはまりました。ここからどうなっていくのか気になって続きを読んでしまいます。

by qbb