みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
いいです
暴君ターンもそんなに長くない印象です。結構仲良しシーンも多めなのでサクサクよめました。面白かったです。
by ふかひれすーぷ-
絵は結構好きなのですが…ストーリーがいまいち頭に入ってこないというか、あー、だよね!みたいに共感出来るとこが私的には少なく、無料までは読もうと思うが、ポイント使うまでにはならなそう
by はすみりん-
この世界観が大好きで読みあさっています。まだ少ししか読んでないですが面白いですー!無料あればどんどん読みたいです!
by 洗濯大好き!-
15話まで読みました。作家が自分の書いた小説に転生してしまうお話。小説の中のヒーローは呪いによって色覚異常があり赤色しか識別できないが、恋をして少しずつ色が分かるようになる。そこで、作者がヒーローに恋人を探してあげようとあれこれするが小説通りにはいかず作者に恋をする。でも、作者はそれに全然気づかないで恋人探しを黙々と続けるといった内容。評価はいろいろあるけど、絵がキレイだし私は無料分は全部見てみようと思います。
by スエルテ-
どうなるのか
自分の書いた小説で、1番初めに殺されてしまう人に転生した。
困難を乗り越えて行くのだろうけど、準主人公の王子が赤以外色を認識出来ないのがどう絡んで行くのか気になる。by ティアラ&フィナ-
びょうきのせいでこんなふうになっちゃったんだよねきっと⋯
それさえ無ければもっと素敵な笑顔をみせてくれるんだろうなby いっしっしー-
おもしろいとは思う
内容は面白いと思います。
不思議なことに、読み続けるたびに絵がパターン化してきているような気がします。
内容はいいのに、なんか同じような表情というか・・・。
続きは気になるけど、絵がワンパターンでその先を読もうと思えなくて。
内容は面白いとは思います。by TA-MA--
ワクワク
読み出したらハマってしまいました。なぜ?小説の世界に入り込んでしまったんだろ?おまけに暴君の絵の先生だなんて…笑ってしまった
by ノンまま-
まだこれからなのか
まだ10話だからかなー。
ヒロインも王子様もキャラクターに
魅力とか能力とか何もない。
ただ、今まで孤独だった王子様に
がんがん話かけるヒロイン。
もう少し、イベントないかな。
どっかで盛り上がってくるかもと
思いつつ文字も読まずに絵だけ見てる。by でこ123-
ヒロインがあっさりしすぎて•••まぁ転生ものなのでしょうがないのかもしれないですが、いまいち読んでいてのめり込みにくいです。多分主人公の心の声が大きすぎ?
by わおん5-