みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
今後に期待
プリムにちょっとイラついてきてしまいました。それだけいい作品なのでしょうけど…無理やりくっつけたり絵が下手だったり、ありがちなストーリーですがなんともいえないです。
by ひとみはる-
作家が書き終える前に転生⁈
作家さんが書き終える前に転生!しかも、レインシスにやられてしまう脇役として。レインシス王子の目は、色を呪いのために、識別できない…。そこで彼女は家庭教師として王宮へ。絵を描くことで色に感心を持ってもらおうと。レインシスはだんだん彼女のおかげで気持ちが落ち着いていく。それまでは色が分からないことで、毎日イライラしていた。でも、彼女の赤い髪の色が分かり、頬を赤く染めたときの違いも分かるように!目が痛くなるたびに、だんだん色が分かって行ったような…気がしたけど…。
そして、レインシスが色を取り戻すたび、彼女をどんどん好きになって行ったんだ!なのに、彼女は物語の流れと変わることを恐れて、彼の前からいなくなった…。ここから彼は戦争ばかりおこす王に。やり方も残虐で…。プリムはその残虐性は本の通りに愛する人と結ばれるとおさまると、思っていた。自分が愛する人とは思っていないのよね。すれ違いから残酷な王へ。プリムはどうするのかなぁ⁈by HamuTyobi-
27話まで読みました。
ヒーローがヒロインに惚れるまではそう時間はかからなかったんですが、ヒロインが鈍すぎて、なんじゃこりゃ?という感じです。笑by 8888ハッピー-
モノクロの世界か…
モノクロの世界って、
どんな世界でしょうか?
色彩が認識できるって
やっぱり恵まれてますね。
しみじみと思いました。by ゆめのぞみ-
赤色しか見えない皇子様。
家庭教師になったヒロイン。
誤解やトラウマ、なんだかんだ詰め込んだお話です。
やきもちやいたり、可愛い意地っ張り皇子。
絵もかわいいので、無料分終わったら続きはかんがえます。by かわポン-
神のいたずら
美しいのは罪だよね~でもきれいなだけでは飽きるよねストーリーが複雑になってくればワクワクするのにねまだ単純かなぁ
by ヒロヒロッピー-
いい加減な作者
いい加減な作者が書いた、いい加減な話!?読んでてなんでそんなに簡単に呪いが溶けるのか?解らない!?!
by レオ7380-
わりかし面白い。
すんごく面白いと言うより、この先の展開が、ちょっと気になる感じのお話しだから、もう少し読んで見ようと思う。
by お市の方様-