みんなのレビューと感想「レンアイサイド[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンが止まらない

あめきり先生の漫画が大好きで、ここで見つけて読むことが出来て嬉しいです!
    素直になれない?なるのが怖い?そんなふたりが出会って少しずつ惹かれていってそして……!!
    大好きなお話です♡一気に読んじゃいました
    あめきり先生ステキなお話をありがとうございます!
    あの3人組はタイーホされれば良い!

キュン

キュンキュンします。私にも高校時代があったのに、こんなふうに過ごせなかったのが残念。でも、この作品で追体験させてもらったような気がします。
    恋の痛さとか切なさとかグルグル考えてしまうこととか、ちょっとしたことがうれしいとか。気持ちの描写がとても上手い。絵のタッチも大好きです。

ハツコイノオトを読んでいたので嬉しくなりました!
    燕の友達・あゆむと龍のお話。燕の前でだけカッコつけてしまうあゆむがかわいかったです(笑)
    個人てきには、クールな龍が大好きなので、あゆむを好きになってだんだんと変化していくところもよかったです!
    全話読んで大満足でした!

可愛い(๑>◡<๑)

歩夢君のツンデレ私も好きだわって思いました
    色々あったけど皆報われてハッピーエンドで本当に良かったです(*´◒`*)

背が低くて可愛い系男子芸能界でも好きです

先生の作品実写化したら誰が合うか考えます
    実写化して欲しいな…
    ( ̄▽ ̄)

by tonkatu

ハツコイノオトの、スピンオフ
    最初は、あれですが、その後2人が、ゆっくり近付いていく丁寧な過程が書かれてます
    ピュアだな

よかった

ハツコイノオトから来ましたがこちらの方が好きです。
    歩夢君が可愛く龍もカッコいいし二人がとても優しくお互いを思いやりなが好きになって行くとこもいいし歩夢君の恥ずかしがりかたも可愛いし、ユーモアもあるし一気に読んでしまいました。

『春虎くん』が良すぎてこちらも一気買い。
    あめきりさんはほんとに心理描写が素晴らしいです。
    切なさや温かさ、ほっこり感の絶妙さ!
    意地っ張りの歩夢とクールな龍が
    少しずつ自分に、相手に、素直になっていくさまは
    何度読んでも良いです。

途中

ハツコイノオト買って、レンアイサイド試し読みしたら良くて買いました
    途中どうなることかと思いましたが
    出会系マジ怖
    男が好きなのに、エッチの仕方知らないとか、そこは微妙だけど
    でも買って良かった!
    ハピエン

絵がきれい!

BLものは読んだことなかったですが絵が綺麗なのと、話数が少なかったので購入しました。
    ホント絵が綺麗!!
    登場人物全員がバイもしくは同性愛ありなのか細かい設定は分かりませんでしたが、みんなかわいくてキュンとしました。

ハツコイノオトに感動してたので、まさかのスピンオフに感激!!!
    笑也とつばめの恋を応援していたのはもちろんだけど、龍もいい奴だったからこうやってまた見れたの嬉しい!まさかの組み合わせにはなったけど、にやにやしながら読んでます。