みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
デザートという女の子向けの漫画が載ってる雑誌で見かけて、絵がきれいだったので読みました。一刻くんと桂おとぎはお互い面を被って優等生ぶっていたけど本当はすごくかっこいいふたり。
by M.Y0726- 0
いい
snsで話題になってるから気になってよんでみたら最高じゃないですか?!ギャップなんて誰しも好きなんですよ?!
by 酢図- 0
絵が繊細
絵が繊細で好みです!ふたりとも仮面をかぶるというか、猫を被っている設定は珍しく、イッキに読んでしまいました。
by フヒ- 0
尊すぎる学校生活
絵柄が好きすぎるので読んでみたら、
めっちゃ面白かったです!!
2人とも可愛すぎるしカッコよすぎます!!by unay- 0
すき
ほんとヒロインと男の子がマジで大好き。今後がますます気になる!!ヒロインがどんどん可愛くなるのがたまらない
by こたジャム- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
どっちがが裏の顔があるとかはよくあるけど、両方ものすごい裏表があって面白い!
ブラックの方に惚れて期待しちゃうの可愛い♡by Nasuco- 0
続きが読みたいとはならない
絵はかわいいんだけど、かわいらしすぎてリアリティがないというかアニメのキャラ見てる感じでかっこいいとかきゅんとかない。
ストーリーもいたって普通で、ヒロインとイケメンがお互いがお互いの裏の顔知っちゃったっていう...だからなんなの...?って感じby りん˚✧- 0
6話までしか無料で読めないのか
ヒロインが美少女という設定なんだけど美少女に見えない。ブラックな部分にどんどん惹かれてそれを見透かされて
悔しがるところなんかは面白いです。でも6話しか無料で読めないので、課金してまで読むか判断材料がないです。by ビュート- 0
かわいらしい
見た目は美男美女なのに、二人とも恋に対してピュアなところがかわいらしいです。絵もすっきりしているので読みやすいです。
by 桜餅といちご大福- 0
どうちらも裏の顔を持つ、美少年と美少女!
設定はとても好みだったのですが、学園ものの内容が面白くなかったのが、残念です。by アキロン- 0