みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

早くくっついて欲しい。
    2人がとてもかわいくて読んでいてとてもおもしろいです!早く続きが読みたいです!

電車で見てから気になりすぐ検索。
    各種のランクインが気になりすぎた。
    ちょこっとの無料分じゃあまりわからず、1話購入してみたがまだあまりわからず。これからかな。
    期待を込めて星つけてみます。

はーーーーーーーーーーん(,,- -,,)
    いっこく君もおとぎちゃんもビジュも性格も最高すぎ!!!
    早く続き出て欲しいです〜(,,> <,,)

こういうギャップ系良いなぁ!!!二人の今後の展開がむちゃ気になります!!
    少しくらい無料分も欲しいなっ

面白そう

目が合っただけで心を撃ち抜かれてしまうほど美しい『心撃の天使』と呼ばれるヒロインと見目麗しいヒーローの一刻くん。
    お互い裏の顔があることを知ってしまい、そこからの展開が面白そう!!

by ko-mimm

卯月さんの漫画大好きだし、作画が安定によすぎる・・・!主人公の女の子の二面性最高だし、ラブゴメ?ぽくて面白い

by NGSN

キュンキュン

もう好き。早く続きが読みたいです。
    2人だけの世界がずっと続くといいなぁ。
    邪魔が入って欲しくない。2人だけのやり取りをずっと見ていられます。

独特のテンポと展開で繰り広げるラブコメ。
    初めて読む作家さんです。
    絵は好みなのですが、ピク○ブなどでよく見かける絵柄なのでもうちょっとこの作家さんだと分かる何かが欲しいなと。
    ギャップもよくあるのですが良い裏切り方だし何よりもこの2人の存在自体が可愛くてどんどん読んじゃいますね。
    オススメです。

キュンキュンが止まりません。

ギャップのある男女のお話。裏の顔も表の顔もどっちも素敵で、かつ絵柄も綺麗で、2人ともめちゃくちゃ魅力的です。最新分まで一気に購入しました。似たもの同士の2人がこれからどう距離を詰めていくのかとても楽しみです。美しい2人のラブシーン…見たすぎます…!

なんか、面白い!
    そんなに美少女には見えない絵の感じだけど、面白い!
    あんまり期待してなかったから!!