【ネタバレあり】恋せよまやかし天使どものレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/17 11:59まで)
主人公達にクギヅケ…とはいかず残念です
何となく、美形アイドルでキャストをそろえた深夜帯のドラマを観ているような気持ちになってしまいました。
漫画に演技力という言葉は変ですが、登場人物の言葉に感情が乗ってこないというか読んでいて変な感覚です。
「かぐや様~」的なギャグ要素があれば、ずっきゅ-ん!とハートを撃ち抜かれる恋愛も笑って読めるのですが…。
とにかくこの絵柄が好きで綺麗な主人公を見ていたい!という方には良いのかな?自分は乗り切れず残念です。by もじゃ姉さん-
新しい
どっちも美形で裏表があって、その秘密を共有してるなんでなんだかそれだけでドキドキする。素直になって上手くいってほしいな。
by pilly-
甘くて切ない嘘が絡み合い、天使と人間の距離に胸が締めつけられる。恋の駆け引きが最高に刺さる物語で心奪われる。
by Coco0829-
絵が綺麗
とにかく絵に惹かれて読みました!最初はお嬢様系女の子と王子様系男の子の話かと思ってたら、まさかのギャップが!!?すぐハマりました!!読むべき
by りこぴんす-
わたしの理想の物語すぎる!!
お互い最初はやさしく、あこがれるような演技をしていて、裏ではかわいらしかったり、人間らしいとこがあり、恋してるとこも可愛くて素敵です!!
by 少女漫画おたく-
偽りの仮面の中の本当の姿のお二人も人間として素晴らしい性格とビジュで、まさにみんなの憧れだなと思いました。
by かな🎀🧸-
どっちも好きすぎる!
12話まで読みました!男の子と女の子どっちも裏があるって言うの面白い!女の子は恋が成功するのかな、、
by るーるーこ-
最高です笑
まずかつらちゃんの裏の顔イケメンすぎて好きです
私これまでマドンナが裏の顔ある…って設定のこういう漫画読んだことなくて、これが初めてだったんですけど、
かつらちゃんが裏の顔あって、一刻くんが出てきたとき絶対この人も裏の顔あるなぁ…って思ったんですよ
本当にそうでした笑
裏の顔と表の顔の使い分け方めっちゃ上手いのとそのギャップがとんでもなく好きです!!!
ほんと最高この2人
(個人的にかつらちゃんの「いっこく」呼びと「宇宙一は私よ?」が大好き笑)by 暇人.-
裏の顔
立ち振る舞い完璧の一刻(にのまえとき)と皆から天使と思われてる桂おとぎ。
2人には裏の顔があります。
2人とも裏ではかなり毒舌で、いっこく(一刻)はかなりSです。2人でいる時だけ素になれる関係っていいなぁ☆
おとぎは裏の顔を知ってもいっこくが好きなままです♡
2人とも好き同士に見えるのに、おとぎがふられちゃうのが泣けました‥ふられても友達でいれるおとぎがすごいです。
多分いっこくが自分の気持ちに気づいて付き合う日は遠くないと思います!
最新話が待ちきれません!!by Liesa-
評価が高いので読んでみましたが、他人から求められるキャラを演じて裏表のある自分に満足している主人公に魅力を感じられず、個人的にイマイチでした。一刻くんの方はなんで演じているのかな?そこだけ気になります(笑)
by kinakoko-