【ネタバレあり】恋せよまやかし天使どものレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW内容どタイプすぎる!!!!!
おとぎちゃんちょーかわいい!!かっこいい!!
一刻くんかっこいい!!やばいすぎる!!2人の裏の顔ちょー好き!!べにちゃんも好き!by うさぎちゃん大好き-
可愛いだけじゃない
コミックも読んでます。
素を出さないようにしててもだんだん恋心がダダ漏れになってく天使ちゃんと、恋愛にはちょっと鈍いトキくん、二人のやりとりが可愛いだけじゃなくすごーく真面目で新鮮味あります。
絵もきれいでスッキリした構成が好みです。
しばらく関係はもたつくけどずっと見てられます。by ろっこつさん-
めっっっちゃつぼ!!!!!
かつらさんかっこいいし、一刻くんの性格もすごいツボ!!2人のやり取り好きだし、これからどうなっていくのか気になる!!!
by めひこりん-
恋
お互い裏の顔があってそれを2人だけの秘密みたいなのにしちゃうのがちいーね😮💨💕💕
レビュー書くだけなのに語彙力無くなんのどうなんさすがに一くんかっこよすぎる表向きの顔も裏の顔もby 恋愛漫画最高-
ツンツンのデレデレw
お互いに表と裏の顔のある、グッドルッキングガイと美少女の、ツンツンデレデレ。
この美少女が、ツンツンにキュンキュンしてるんですが読んでるこっちもキュンキュンします。
影のヒーローだわ。
絵も善き✨✨by ミィミ姉さん-
豹変?!
できる子とできる子とのピュッワピュワな話かと思ったら、急に性格が!でもこっちの性格が隠してる方がのラブコメが好きかも
by 山茶花 陽希-
いいっ!
主人公おとぎちゃんの猫かぶりな性格がめっちゃいい!裏も表も最高に可愛いです。彼女の好意にいっこく君がどういう反応をするか、この先楽しみしかないっ!オススメ!
by 3D小夜子-
好き
絵柄がめっちゃ好き!
可愛い女子とロン毛でイケメンの男子の恋っていうのも好み
二人とも実は裏の性格があるっていうのも好きby 寒い季節ですね-
お嬢様みたいな絵柄ですごくキャラに合った絵柄でとても好みの絵柄で良かったです。早く続きが読みたいくらいハマりました。
by Y匿名-
まじで面白い!!
突然のナルシスト発言www
人類1は、私って人生でいっかい行ってみたいww
自信持って言えるお顔ズルすぎる〜〜by アヒージョ美味しい-