【ネタバレあり】恋せよまやかし天使どものレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
こんな恋したい
どっちも完璧な美男美女かと思ったらどっちも違うんかいってなったけど、どちらも性格が悪いとかじゃなくて2人とも頑張ってほしいって思った
by ☆Lemon☆-
またすごいの来た
ほてりほてってから来ました。
短編集がレジェンドだったので
長編物はどうかなーと思ったら
こちらもまた素晴らしい…!!
一刻くんの表情たまらん!!ジュル
でもね、これは個人差があると思いますが
ヒロインがなーーー心撃かって言われると
そこまでかわいいかな?って感じで。
むしろ他の子がかわいく見えるときもあったり。
まあこれは本当に個人差なので
話はバツグンにおもしろいから★5です!!by コムコミ-
一刻のビジュがまず良い
そしておとぎちゃんもめちゃくちゃかわいい!のに強くてしっかりしててほんとに憧れる……!by バトドまじ尊っ-
絵がかわいー!
とにかく絵が素敵すぎる!おとぎちゃんもとき君もギャップあってお互いの秘密を知ってるって感じが熱い!めっちゃハマってます
by A三色団子の極み-
ギャップが2人ともすごい!ひみつの共有から始まっていく恋 あんまり見たことのない物語で友達におすすめされてから見たらちょーおもしろい続き待ってます!
by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
絵がどストライク!!!
素を出してる時のギャップがサイコーすぎます
長髪男子が髪縛ってるの好き😊✨by 851-
ハマる!
何これ?!ってレベルでおもしろい!
可愛い桂さんには裏の顔があり、一緒に委員をしている美男・一(いちのまえ)刻(とき)くん。ふたりが並べば誰もがうっとりとしてしまう容姿。
ある日、駅のホームで酔っ払いに絡まれる桂さん。一くんがかばうも、酔っ払いが手を出した瞬間に桂さんの裏の顔が出てしまう!しかし、「お前、かっけーな」と一くんの裏の顔も!
桂さん、一瞬にして恋に落ちる笑
絵もキレイだし、普通に少女漫画かと思いきや、ラブコメ要素もあって面白かったです!by CLEO-
絵が綺麗♡
まず、タイトルにも書いたんですけど、絵が綺麗です😍😍😍
ヒロインも男の子キャラも裏があるのがいいよね。ヒロインにだけ見せるっていうのもいい!!-
美男美女で学級委員の二人。だけど学校では仮面をかぶっていて、ひょんな事から本性を知られてしまい。。。恋に発展?久しぶりに学園ラブコメ読みました。ストーリーはもちろん、絵もテンポも良い!欲を言えば、もう少し無料分多かったら。。
by ボンボン・ショコラ-
久々にハマりました
初めてのテイストの漫画に出会えて嬉しいです。
美形美形美形、しかも外面と内面の使い分け。
初めは単なる学園ラブものかなと思いましたが、いい意味で裏切られました。
これから追いかけます。by ちゃーぽんた-