みんなのレビューと感想「恋せよまやかし天使ども」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みみました。面白そうです。ひょうかも良いので読んでみたい。無料分ごもう少しあれば良いのにと思う。
by ゆうはやかーか- 0
ギャグ感強め?
タイトルから思ったけど、ギャグが多いかもしれない。私が読んだことないジャンルだからかもしれないけど。
by シナモモール- 0
めっちゃいい!
めちゃめっちゃ可愛いです!
2人とも、ギャップあり過ぎて最高!
放課後のデートも羨ましいな。
このままいい感じに進んでほしいby miiihg- 0
絵柄が個性的!でも個人的には好みの絵柄だし、キャラクターの設定も面白くて一気に読んでしまいました!!
by 榴纚- 0
大好き!
3巻が出るのが待ち遠しい…!!
本当に絵も綺麗で、こんなにキュンとしたのは久しぶりですby Nanase556- 0
いい!
よく少女漫画であるのは、優しくて王子様なヒーロー役が実はヒロインにだけ性格がいじわる、、、みたいなストーリーが多いですが、
このストーリーはヒロイン、ヒーローどちらとも裏の顔があって、お互い素を隠して学校生活をおくっていますが、ひょんなことからお互いの裏の顔を知ってしまう、、、そんなストーリーです!
素のふたりも魅力的で、お話も面白くて、どんどん読みすすめたくなります。by はなやー- 1
旧Twitterで広告を見て惹かれたので速攻で全話購入しました!期待以上の面白さで大満足です!
まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)by 1号- 0
オシャレ
お話の内容も登場人物もオシャレでサクサク読めました。
続きが気になります!
早く読みたいです!うまく行くといいなぁ*by にんにくたまねぎ- 0
イラストから
イラストから気になって読み始めました。なんだか、好きなタイプです。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー- 0
キュンキュンです
レビューみて読み始めました。めちゃくちゃハマりました。ドキドキキュンキュンしっぱなしでした。絵も好きです
by ラビエル- 0