みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分の途中5話まで読みました。
シンデレラストーリーと言えばそうなのかもしれないけど、女子が自分から立場わかってる社長のところにアピールに行って、、というきっかけがどうもイマイチ好きになれませんでした。一応無料分までは読みますが、続きはいいかな。と思います。by ★どんどん匿名◆-
無料話数読みました。淡々ととんとん拍子に話が進んでいっておもしろいのか…ちょっとなぞです。ただ、ふたりとも暇そう。
by pepelove.-
無料分を読み終わりました。
絵がキレイで読みやすいです。
タイトルと話の内容が合っていないのですが、課金するとその理由がわかるはずなので迷っています。by ロフティー-
無料分が終わってしまいました。絵も可愛いしこの先のお話も気になります!またいつか無料で読める機会があったら続き読みたいです!
by ミニリン-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、こんな、偶然の重なりって、あるのかなぁ(笑)。素敵な重なり方(笑)。羨まし過ぎます(泣)
by きょうかん-
記憶をなくすまで飲んではダメでしょう。でもら自分がこだわってる仕事を褒められるとすごく嬉しいよね!恋愛も仕事も全てうまくいけばいいけどね
by ショーチャン-
話は良いが
この作家さんは毎回お話に期待して読み始めるのですが、特に男性を丁寧に書いていると感じずに良いと思う気持ちが半減してしまいます。
できたらもっと丁寧に描いてほしいです。残念です。by ブーぽん-
絵がキレイでどんな感じかなと読み始めました。ストーリー的にはありきたりかな?今後も課金するかは検討中。、
by K.Mina-
出会いは
フラワーショップで自分の夢を、みながら働いてる主人公
自分の夢をさらに近づける為にアタックした会社の社長と
出会いはちょっと笑えるものだけど素敵な恋愛になる?花の様に咲くのかさかないのか楽しみby ドキドキするよね-
タイトルが気になって読んでみたけど、絵は綺麗だけどストーリーかありきたり過ぎて、続きは読まないと思います。
by メロン🍈-