みんなのレビューと感想「離婚前提、夫婦はじめます~極上社長ととろ甘新婚生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい2人
真面目すぎてあれもこれも叶えなくてはいけないと思いすぎてパニックになってしまって、焦りだけがあり、どうにもできなくなる。
by 佐宮瞬- 0
無料分2話読みました。ありがちなストーリーで課金しようとは今のところ思わないかな。もう何話か読んでみないとわからないけどわ
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
イケメン若社長とフラワーアレンジメントのしごとをしている若い女性が成り行きで離婚前提の契約結婚して愛を育んでいく話。ヒロインは働き者。社長はクールでかっこよい。こういうお話って最近ホントに多いなあ、やはり私みたいに好きな人が多いんだな。とおもう。
by たのみ- 0
無料から
無料から読み出しました。
こんな夢みたいなドラマチックな出来事ってあるのかしら?と思いながらもドキドキしながら読み進めています。by あったまあったま- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品いっぱい読んでます!めちゃこみさんでも読めるんですねーー
by おぼおぼおぼ- 0
入荷に出てきて読んでみました。絵がめちゃくちゃキレイ!!男の子がめちゃタイプです!早く続きが読みたい!!!
by ゆちゃた- 0
人物の絵が少し雑というか下手というか。
ストーリーも駐車場に忘れられた靴を見て、「シンデレラかと思ったよ」のくさいセリフは私には寒かったです。by あんかけ焼きそば- 0
酔った勢いでイケメン社長と結婚…ほぼ初対面に近いのに。でも訳ありなんだろうけど結局両思いになるパターンかな。どうなるだろ。
by すにすに- 0
無料分の2話読みました。どうして1話のようになったのか?まだ分からないですが、シンデレラストーリーなんだろうなぁ。
by つなたゆるは- 0