みんなのレビューと感想「魔眼の復讐者 ブラッドパラサイト【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

最強最好
アイドリィちゃんかわいいぃ!!しかもちょっとえろい...♡アーカイブくんの魔王様への愛とかなんか好きだわ
by こかこかこーら-
マジ最高
これ気に入って74話まで購入して読んでます!無料分まで読んでみて、とても気に入りました!本来は魔王様のために復習を始めたのに、話が進むにつれてアイドリィにも気をかけるようになってしまって...
( ´:ω:` )オヨヨby むおた-
うん!結構読んでほしい作品です!!
私女子だからあんまり男子用の作品あんまり見ないんだけど、、結構いいついつい見たくてめちゃコミック開いちゃう!でも女性あんまり男性の人気のマンが見ないと思うから結構おすすめかも!!
by うーまあい-
最後まで読みました。終わり方も良くて、すごく好きです。
by ホシ⭐︎-
復讐
魔王様を助けるために復讐しているのがとても良い。どんどん主人公が強くなっていっているので、続きが気になる。
by 最強です-
最後まで見ました!
話の内容もとても面白かったですが、終わり方が素敵です!途中からは無料で待てず課金して読みました。個人的に好きな作品です。
by しらたまSS-
とても面白かったです。はじめはあまり期待はせずに読んでいましたが無料分を全て読み切ってしまいました。続きが気になります
by プレビューを表示-
復讐とは
お互いをただ一人の家族とした魔王を殺されて復讐を違う最弱魔族。憎むべき敵の娘を利用するうちにいつの間にか...
by ぐるたみんさん-
復讐に燃えるパターンでも逆パターンでしかも可愛い女の子をてなずけて、たまらないですよね笑笑自分も欲しいですね
by ママさん28号-
復讐系が面白いので読み始めました。しかし、主人公が魔王に助けられた魔族で、受精は人間になり、魔王を助けるために働くと言うのが面白いです。ぜひ読んでみてください。
by R you-