【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(9ページ目)
まだ少ししか読んでいませんが面白そうです。冤罪で多額の慰謝料を5年もかけて払い終えた元令嬢がこれからどう復讐を遂げていくのか楽しみです。
by オルレアン- 0
無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
皇太子に何故呼ばれたのか。
実際に会ったら話が動き始めるのかな?
先が気になる作品です。by しのくみ- 0
秘密がある!
イロイロと顔を出さない皇太子。何かの意味があると思うのですが、ナゼルーチェは嵌められたの?これも陰で操るヒトがいるんだ‼️早く真相を知りたい‼️
by 秘密の心- 0
めちゃくちゃ面白い!!
課金する価値絶対あるから先まで読んで欲しいわ〜 すごく面白い。主人公が都度都度ぶちまける怒りの言葉には、そうだ!言ってやれ!とか、負けんな!やったれ!!っていう気分になる。
今のところまだ黒幕の影が全く分からないんだけど…シャーシャが一体何者なのか…
誰とくっつくのかもまだまださだまらないんだけど、とにかくモテにモテてる主人公。私も好きだ。by コードネームソルジャー- 4
まだ途中ですが、色々謎が多すぎて、出てくる人間みんなが何かありそうで、ちょっと疑心暗鬼になりながら読んでます(笑)
by (>_<)くぅー- 0
無料分だけ読んで
かなり面白いと思ったけど、評価がそれほど良くないのは、読み進めるとつまらないってことでしょうか??婚約破棄後の目覚めで、あ~またやり直し人生?って思ったら、ちゃんと時間経過してましたね。確かに、ギロチンとかじゃないから転生する必要無いですね。復讐どうやってやるのか楽しみです
by パープルムーン- 0
なぜ?
婚約者に婚約破棄された理由が、遊び歩いていると言うありもしない内容だった、、、しかも証拠までたくさんある。
by mamari215- 0
絵がきれい
「捨てられた妻に・・・」の作家さんですね^^こちらもまだストーリーがつかめず、展開にワクワクしてます。
by がんばれくまモン- 0
成長
罠に嵌められて、働きながら賠償金を全て払い終わるが、その後に自らの汚名を晴らしていく。その過程でヒロインが逞しく人としても成長していく、ロマンスも絡めて。今はシャーシャが何者か気になる。
by iguigu171- 1
いろんな謎
罠にはまって這い上がるストーリーですが、所々に作者の工夫があり、楽しめます。しゃーしゃは、何者なのかな?
by パリパリちゃん- 0