【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(8ページ目)

6話まで読んで

ルーチェを陥れたのが誰かまだ判らずに、首都に向かって進んでる。一気に首都に行きストーリーが進むのかと思ったら、道中で足ぶみしそうな。
    これからのストーリーは首都に向かうまでのエピソードになるのかな。

続きが気になる

主人公が5年かけて慰謝料を払い終えて、その間に強くなって、立ち向かっていく姿がかっこいいです。チートものよりも先がわからず面白いです。

ロマンスは復讐のあとで

罠にかけられて莫大な慰謝料を払わされた女の子。謎の皇太子の命令で社交界へと呼び戻される。これから始まる復讐劇。

彼女の味方は、現れるのか?ハラハラドキドキが止まりません

さぎですか?

そんな、婚約者に確認もせずそんな事いいますか?色々調べてからでは遅いの?皇族でも無い、婚約者に誰かがお金でも注ぎ込んでこんな芝居したに違いない。濡れ衣を着せられて、払うなんてすごい。それも、払い切った。凄いよ!

by 朝吉

更新が楽しみな作品です。

浮気者と決め付けられ婚約破棄された主人公が慰謝料を完済したのち、己の免罪を晴らしていく。主人公の周りには、ミステリアスな男性ばかり。最新話では、彼女の免罪を晴らす証拠が出てきましたが、これからの進行がとても楽しみです。
    題名通りロマンスが芽生えるのか、相手は誰なのか?
    今後が楽しみな作品です。

おすすめででてきたから読んでみたけど、全然好みじゃなくておもしろくなかった。ストーリーも絵も個人的に好きじゃなかった。

冤罪を晴らす為に戦う令嬢のお話で、今出ているお話まで読みましたがスカッとした気持ちと涙涙で本当に面白かったです。こんなに早く続きがよみたいと思うのは久しぶりで初めてレビュー書きました。
    作者様の他のお話も読んで見ようと思います。

by Mugiko

なんというか

十数話読んだ感想ですが。
    ヒロインの魅力のポイントが今一つ分からないのに、結構な男性キャラがヒロインに惹かれてるのだけど……見た目?美しい連呼されてるけども。性格は良く分からない。性格で惹かれるほどのアクションはないので、魅力が分かるかな?と思いながら読み進めてます。