みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料期間があっという間に終わってしまいました・・・。次回も楽しみにしております。現代ではなかなか体験出来ない物語を体感させていただけるのがマンガの良いところですね♪✨

復讐

無実が証明されていくのが楽しみです、いったい誰がどうして早く知りたいけど
    裁判で無罪になれば復讐は完結するのだろうか?
    失ったものや時間傷ついた心がどれほど癒されるのか、また人に寄り添い信じて愛する事が出来るのか。
    この先楽しみです!

罠に嵌められて多額の借金や家族から絶縁されて、でも強く逞しく生きている主人公に、力を貰える話ですね

by トラM

おもしろい!無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
    真実は証明されるのか、誰が罠に嵌めたのか、皇太子とは…
    色々気になります

3話まで読みました。誰がそんな酷い嘘を流したんだろう?それの意味は?婚約者もこれだけ一緒に居たのにわからないもんなのかな?けど,やり方が凄すぎる

かわいい2人

自分のいきる道をぐちゃぐちゃにされたらどうしてもそれが誰なのかなんのためにどうしてなのか理由が知りたくなるのは自然なこと。

面白い~!

ギャフンありきのストーリー?誰が主人公を罠にはめたのか?めちゃくちゃ気になります。悔しげな元お友達の顔が面白いです。

女の

落とし合いって怖い。昔は証拠も曖昧なまま犯人にされることがあり、陥れるには簡単にできそうな時代。チャンスがないと挽回できなさそうで応援したくなる。

騙された私。

結婚式を一週間後に控えたル-チェは誰かの罠で結婚を破棄されて家族からも放置されてしまう。
    慰謝料を払う為に国立研究所に終身雇用の契約で働くことが出来てなんとか慰謝料を返すために頑張っていた。

期待大

考えられないようなひどい罠で婚約破棄され、多額の借金を背負った主人公が、信じられる仲間と再生の道を歩む話です。まだ序盤ですが、面白くてかなり期待しています。