みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

まだ無料話の途中ですが、面白いです!
    過去がこんだけボロクソだったら性格も変わるよなって思います(笑)
    しっかり復讐成功してほしい!

犯人は???

『捨てられた妻、、、』と同じ顔ですね。
    でも主人公の目がどんより、、でちょっと好きになれません(笑)

主人公を陥れた犯人は誰なんでしょう?

主人公をずっと近くで見守っていたシャーシャ、一体何者なんでしょ?
    ただの平民じゃあないきがします。

主人公を取り巻くイケメンたちとの兼ね合いも楽しみにしてます。

by 聖書

タイトルにもなっているロマンスが、いつから始まるのかを楽しみにしながら読んでいます。シャーシャの秘密も早く知りたい。

面白いです。

絵はあまり好きじゃないけど、話の内容が面白くて展開が早いので、先が気になり次から次へ読んでしまいます。

酷い

犯人は誰かまだ分からないけど、始まりの話は酷い。
    身に覚えのない内容に慰謝料迄払って、主人公は頑張り屋さんです。
    先が気になる。

結婚間近で破局になるなんて悲しすぎる!なんとも心はドン底にあるだろう心境のもとに復讐を誓うなんて。愛と憎しみはすぐ隣に在るのかも

主人公がめっちゃ可哀想だけど、今から反撃していくのかと思うと楽しみで仕方ない!本当に幸せになってほしい!

謎が謎を呼びます

42話が最新話でそこまで購入しました。面白いです。なんとなく皇太子とシャーシャの関係も想像できるのですが、なぜ皇太子が主人公を首都から遠ざけようとするのか謎が気になります。
    それに弁護士といいシャーシャといい、みんなどこかに影があったり秘密があったりと、よくある完璧なヒーローやヒロインがいないところに好感が持てます

Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
    無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみた方が良いと思うよ〜

めちゃくちゃ面白い!!

課金する価値絶対あるから先まで読んで欲しいわ〜 すごく面白い。主人公が都度都度ぶちまける怒りの言葉には、そうだ!言ってやれ!とか、負けんな!やったれ!!っていう気分になる。
    今のところまだ黒幕の影が全く分からないんだけど…シャーシャが一体何者なのか…
    誰とくっつくのかもまだまださだまらないんだけど、とにかくモテにモテてる主人公。私も好きだ。