みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
![ロマンスは復讐のあとで](https://c.mechacomic.jp/images/book/175/179/179600/romrev_cover_xl.jpg?c10f34a17fa39aee7e664fe85c7679061e88ca56cbf60f8cc8b83e053bff7d0b)
続きは…
無料分だけ読みました!
続きは、もちろん気にはなるんですけど…とりあえずここまで楽しめたので満足です。
他の方のレビュー次第で読みたくなったら戻ってくるかも?by みみみ♧-
面白くてどんどん読んじゃう
面白いです。まだまだ謎がいっぱいで、わからないことだらけ。先が気になります。主人公は頑張ってるけど、もうこれ以上傷つかないで欲しいです
by りりおさん-
冤罪を晴らして!
結婚式の1週間前に突然、婚約者から婚約破棄を告げられた主人公。全く見に覚えのない罪を着せられて、裁判に負け、家族からも見放される。一体誰が?何のために?
自分を信じてくれる仲間達、やりがいのある仕事、賠償金の返済も終わって、ようやく自由の身、と言うところで過去の出来事が蘇る。今更、自分の無実を証明してどうする?これからの人生、過去に囚われずに生きていくには、必要なことなのか?ルーチェには幸せになって欲しいですね。by お気楽マリナ-
シャーシャが不気味
少し課金して58話まで読みました。最初の方は面白く読ませてもらいました。主人公が陰気なのは、境遇からして仕方ないことですし、追い詰めるように冤罪を晴らしていく様は痛快でした。
問題はシャーシャ。あれ何なんでしょう。皇太子関係者という布石はチラチラ見えてましたが、魔法でもない限り、あの設定では皇太子本人というのは物理的にあり得ないでしょう。では何者か。一卵性双生児?影武者?生き霊?主人公を見守ってきたとはいえ、あまり魅力的ではない。それなら、赤い髪のおにーちゃんでも、改心した弁護士でも、何なら元夫と焼けぼっくいの方がましかなぁ。個人的見解です。by にほへと-
謎解き
無料54話まで読みました。誰が何の目的でルーチェを陥れたのか。てっきり婚約者の仕業かと思いきや彼もまた被害者のようだし。少しずつ真実が明らかになっていきますが結末が気になります!
by いっちゃん3号-
続きが気になる!
無料分が一回で6話も読めて、めっちゃ満足でした!サクサク読めるけど続きが気になり、あっというまに終わってしまった。課金して読みます!
by ねねこにゃんにゃん-
今後に期待
まだ、ゆっくりと無料のお話のを見ている所ですが先が気になります。
ヒロインを陥れた黒幕、皇太子等々。ポイントに余裕があれば無料分終わった後も読みたいと思ってます。by はんひまこ-
絵が粗いのが馴染めず
あくまで個人的感想です。絵柄が好みじゃないので、どうしても話に集中出来ません。
内容もダラダラと長く飽きて来ています。もう少しテンポ良く進んでいたら良かったのではないかなぁ。と思います。真相は気になる部分もあるけど、期待するほどじゃないかなと感じているので、ここまでにします。
あくまで個人的感想です。by あかけあ-
いろいろ気になる
結婚式まで1週間というところで、たくさんの男性と不貞をした証拠を突きつけられ、婚約破棄、多額の賠償金を背負うことになったヒロイン。結局、ヒロインの無実は証明され、元婚約者のザマアは見れたのですが、あと、罠にはめた黒幕と、シャーシャの正体がきになります。
by うたすみ-
無料全54話プラス1話分だけポイントがあったので読みました
此方の作品はスキマ時間や寝る前に読んで後悔したほど謎が凄いですね
同じ作者さんたちの「捨てられた妻に~」も無料分までしか読めてませんが、比じゃないくらいの謎
これは課金せざるを得ませんby どなちっぷ-