みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEW知性あふれる主人公
惨めな過去に向き合う主人公の冷静さやひたむきさがカッコいいです。
周りに媚びず我が道行く姿に好感が持てます。by Yumirin-
面白いです
結婚式を一週間前に控えたルーチェは誰かの罠によって、破婚され、多額の慰謝料を払うため、国立研究所で働いていた。支払いを終えた彼女のその後の話。まだ途中ですが面白いです。
by ショートショート-
自分を貶めた人間に復讐する話です。主人公の淡々とした話し方や性格は、感情的な性格より好感が持てます。頼もしい味方もいます。
by 明日香ナラ-
良かった
何となく読み始めたのに気づいたらハマってしまい先の展開が気になって課金を重ねて読破してしまいました〜 ストーリーも面白いし展開も早いのでサクサク読めます。面白くて一日中読んでました。
by yum yuym-
題名通り
恋愛小説です。題名通りロマンス(恋愛)は復讐の後です。ただ、復讐相手というかヒロインを傷つけた人が多くて全てに対して復讐はしませんが。
by さすらいペンギン-
そうきたか!と思った
最近読んでいた他のコミックは、大変申し訳ないと思いますが、惰性で読んでしまっていました。
「ロマンスは復讐のあとで」は絵の綺麗さはもちろん、内容的にもかなり惹き込まれて一気読みしてしまいました。by 匿名希望ホム-
魅力あり!
「ロマンスは復讐の後で」は、復讐心に燃えるヒロインが新しい愛に出会い、揺れ動く心を描いたドラマチックな物語です。緊張感のある展開の中に切なさや優しさが織り込まれ、最後まで引き込まれました。愛と憎しみの狭間で成長していく姿が魅力的でした。
by ao0510-
最初は陥れられた可哀想な令嬢がへこたれずに、強く生きていく話だと思っていましたが、意外な程に伏線が多く楽しめました。最後はロマンスとしては王道なエンドで良かったです。
by あけみん∞-
復讐
題名で、なぜか、惹かれて、絵がとても綺麗で、一瞬で、こころを持っていかれました。これからまいにちの、たのしみが、増えました。
by やてやろか-
買ってしまった( ˙-˙ )
冒頭から 気になる作品ではありました
が、まさか 全話購入してしまうとはw
後悔はありません
面白いです
ですが、今も何かが引っ掛かるようで
《買ってしまった》
という表現になるのは 何なんでしょう?
面白いんですよ?
ですが…よく分かりませんwby Urthla-