みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3話まで読みました。誰がそんな酷い嘘を流したんだろう?それの意味は?婚約者もこれだけ一緒に居たのにわからないもんなのかな?けど,やり方が凄すぎる
by ショーチャン-
かわいい2人
自分のいきる道をぐちゃぐちゃにされたらどうしてもそれが誰なのかなんのためにどうしてなのか理由が知りたくなるのは自然なこと。
by 佐宮瞬-
面白い~!
ギャフンありきのストーリー?誰が主人公を罠にはめたのか?めちゃくちゃ気になります。悔しげな元お友達の顔が面白いです。
by しろくろにゃんこ-
女の
落とし合いって怖い。昔は証拠も曖昧なまま犯人にされることがあり、陥れるには簡単にできそうな時代。チャンスがないと挽回できなさそうで応援したくなる。
by みてる-
期待大
考えられないようなひどい罠で婚約破棄され、多額の借金を背負った主人公が、信じられる仲間と再生の道を歩む話です。まだ序盤ですが、面白くてかなり期待しています。
by 朱鷺色-
幸せに
不幸すぎて吐き気のするような状況の主人公。ここまで落とし込められた主犯を早く見つけて懲らしめて幸せになってほしいです。
by ましうば-
がんばれ!
韓国物なのかな?
相手をフルネーム呼びするところがソレっぽいですね
絵は綺麗で見やすいです
これからどうなるのか期待!by るルru♡-
入荷にアップされていて読んでみました。なかなかおもしろいです。
早く続きが読みたい!配信お願いします!by ゆちゃた-
6話まで読んで
ルーチェを陥れたのが誰かまだ判らずに、首都に向かって進んでる。一気に首都に行きストーリーが進むのかと思ったら、道中で足ぶみしそうな。
これからのストーリーは首都に向かうまでのエピソードになるのかな。by 感想はヘタ-
ロマンスは復讐のあとで
罠にかけられて莫大な慰謝料を払わされた女の子。謎の皇太子の命令で社交界へと呼び戻される。これから始まる復讐劇。
彼女の味方は、現れるのか?ハラハラドキドキが止まりませんby 止まり木-