みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

人間模様深い
複雑に絡み合う人間模様は全て信頼という言葉がネックなのではと考えされる作品。人間の気持ちや思いを分かりやすく表現しているストーリー展開に今後楽しみだ!
by Grace-
Good👍
ぜひ読んで、いただきたい。
ストーリー構成が、とても、良い(おもしろい)
興味が、ある人は、読んでみてください。by maiki-
華麗な復讐劇を!
スタートが底辺からだから後は上がるだけだけど道のりは厳しいのかな?
ラフトに彼女の真の美しい姿が拝める事を待ち望んで読み進めたい!
シャーシャはナニモノなのかも気になるねーby トーコちん-
面白くはないけど。
あのヒロインの目元の表情、あれはどうにかならないものか。最初は、色々あったから覇気がないだけ?って思ってましたが、他の場面でもあまり変わることなく、うつろな目なんですよね。
それに美人設定みたいだけど、その辺もよく分からない。普通の女性に見えます。
元婚約者をギャフンと言わせる辺りまで読みたいけど、あの目を見てると読む気が失せてしまう。
今後は、どうするか分かりません。by ゴーニャ-
真犯人は誰?
誰がルーチェを陥れたのか、真実が分かるまで相当長い道のりのよう。急に好意的な態度で近づいてきた皇太子の友達?や、皇太子も謎が多い!
by Mangasuki-
期待しています
あまり期待していなくて読み始めたのですが、読み進めるごとにどんどん深みにはまっていきました。ルーチェを罠に貶めたのは一体だれか?なぜそんなことをしたのか?皇太子はなぜルーチェを城に呼びつけたのか?皇太子はだれなのか?なぜ?なぜ?なぜ?がいっぱい出てきて次の回がとても待ち遠しくなります。そしてルーチェが無事復讐を終え、ロマンスにむきあうのはだれなのか。謎がいっぱいでこの後も期待しています。
by 肉肉うどん-
本格的
割と本格的な推理小説と言うか漫画
嵌められたヒロインが
周りの協力により真実を暴いてく
王道ミステリー
もう少しテンポ良く進んでくれたら尚良し!by mamikota-
面白いです。
シャーシャとルーチェの付かず離れずと言った距離感の関係性がとても好きでした。
絵柄も好みでストーリーも読みやすいです。by あきせつばき-
人間の善性と悪性
はじめは「あ、騙された令嬢の復讐ストーリーね」って軽い気持ちで読み始めてたんだけど、騙されたなんてレベルじゃない。
狡猾過ぎる罠によって全て奪われて、5年間の無料奉仕こまでやっても人に会えば酷い事を言われる…よく主人公がめげずに耐えられたなと感動するし、どんどん証拠が集まって見事に逆転するさまは愉快な気持ちになる。
でも失った時間も地位もイメージも将来も何も返ってこないんだけど、それ以上のものを彼女が手に入れると希望が持てる良い作品。
彼女を信じなかった男(たまに女)達の、真実への向き合い方が人間味を感じます。by ウリィ-
この先どうなるのか
まだ無料分しか読んでないのですが、主人公のルーチェが可哀想すぎる。人間不信になるのもわかります。ただ伏線がたくさんあり、この先どうなるのか期待しちゃいます。
by キュッキュ~-