みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主役が凄い!
突然の婚約破棄弐合わせての慰謝料を月払いでイヤミな弁護士にも負けずに払い続けた彼女がかっこいいの一言。
まだ途中だけど、どうしてこんなに星低いのか解らないぐらい私的には面白い。by 未来ーミライー-
好きです
まず絵が好きです。裏でハマるような人達って必ずいるんでしょうね。でも信じてくれる仲間がいるってストーリーが私は好きです。にしても、男はどうしてこんなに騙されやすいのか…
by プップーももん-
とにかくひどい仕打ちを受けたんだから、絶対復讐するべきだ。のうのうと、優雅に過ごしてる奴らに同じ苦しみを味あわせてやればいい。
by ミステリ大好き主婦-
こういうヒロインには同感できるし、幸せになってほしいなと思いながら見ていますが、けっこう長い。。。もっと早くできないのかな。(セッカチ)
by ぶどうぱんだ-
まだまだ展開が読めない
まだ読み始めて間もないのですが続きが気になる作品です。黒幕が誰なのか、シャーシャにも秘密がありそう…とワクワクしながら読んでいます。
by アルトus-
なかなか凄い
えげつない嵌められ方してますね。
信じてほしい婚約者に信じてもらえず、信じさせるだけの証拠もあげられず…
よくめげずに、慰謝料払いきったものだ!
さて、どう覆していくのか!?
そして王太子の呼び出しとは??by リンリン♡-
復讐
捨てられた妻に・・・も読みました。復讐はそこへ向ける情熱がないとなかなかできないです。
身に覚えのない罪を擦りつけられ耐えて耐えてそれでも前向きに生きている主人公にはやはり味方ができて信頼できる人もできていきます。これから先のお話が楽しみです。by しののぶさん-
ストーリーがとても面白いと思います。絵も綺麗なので余計にゾクゾクする作品でとても面白いと思います。おススメ
by 14563さ-
まじむかつきます
だいたい、男に身を委ねるから碌な事にならない。
いつの時代も馬鹿みたいな奴らが蔓延るだけ。頑張れ〜。強く生きてくださいby rikaりん-
無実の罪から逆転‼️
無実の罪を着せられ❗️幸せからどん底に突き落とされた。その後に賠償金まで払い続けるなんて酷すぎる。これから、無実を証明するけど
どんな困難が待ち受けるやらby ととくくめめ-