【ネタバレあり】ロマンスは復讐のあとでのレビューと感想(10ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。
主人公がもともと自立した女性という感じで良いです。シャーシャって一体…なんとなくすごく権力ある立場なのを隠してそうだけど。。by みみみ00000000- 0
「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。by gemgem- 1
無料期間があっという間に終わってしまいました・・・。次回も楽しみにしております。現代ではなかなか体験出来ない物語を体感させていただけるのがマンガの良いところですね♪✨
by カタリーナ- 1
楽しみ
捨てられた〜からきました。身に覚えのない浮気を捏造され慰謝料を完済したのちに、冤罪を晴らすために奮闘する。最初に知識と、信じてくれる人がいればよかったけど、そうするとこの性格と生活にはなってないしね。皇太子は誰なのか今後楽しみにしておきます
by モリワキ- 1
おもしろい!無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
真実は証明されるのか、誰が罠に嵌めたのか、皇太子とは…
色々気になりますby もんモカラテ- 1
1話分が確かに長めなのですがテンポが遅めです。
なので結果的に変わらねーなと思いました。
ダラダラきそうなので無料分だけで十分です。by 花嵐- 2
どこでも生きていける強さと賢さのある主人公にとても好感が持てます!無理分まで読ませていただきましたが、これからいよいよ話が動き出す!って感じですね!
by 落ちこぼれ組子- 1
リベンジ
リベンジもの。無実の罪を着せられ、婚約破棄されて、全てを失った彼女。誠実に生きることで、だんだん周囲の信用を得て行く。彼女を陥れたのは誰?
by かきくり- 0
読めないなぁ
ふこうな令嬢の復讐ものです。あまりストーリー展開がトントンといかず面白くないのでこれ以上読まないと思います。
by わからなあわー- 1
無料分だけですが
こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。by チョコクランチ- 1