みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

謎が謎を呼びます
42話が最新話でそこまで購入しました。面白いです。なんとなく皇太子とシャーシャの関係も想像できるのですが、なぜ皇太子が主人公を首都から遠ざけようとするのか謎が気になります。
それに弁護士といいシャーシャといい、みんなどこかに影があったり秘密があったりと、よくある完璧なヒーローやヒロインがいないところに好感が持てますby ぽこんも-
Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみた方が良いと思うよ〜by らい♡-
めちゃくちゃ面白い!!
課金する価値絶対あるから先まで読んで欲しいわ〜 すごく面白い。主人公が都度都度ぶちまける怒りの言葉には、そうだ!言ってやれ!とか、負けんな!やったれ!!っていう気分になる。
今のところまだ黒幕の影が全く分からないんだけど…シャーシャが一体何者なのか…
誰とくっつくのかもまだまださだまらないんだけど、とにかくモテにモテてる主人公。私も好きだ。by コードネームソルジャー-
「捨てられた妻に新しい夫が出来ました。」を読んで面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみようと思いました。
濡れ衣を着せられて破談になり、莫大な慰謝料を払い終わった後、復習するお話です。by gemgem-
本人の預かり知らぬところで嵌められ、多額の慰謝料を払うはめになるなんて自分なら真っ直ぐ生きられないだろうなぁ。
いろいろと伏線が散りばめられているので、これを徐々に回収していくのを見たいなと思います-
あ、あ
気になって、最後まで読んでしまったな、次はいつなんだろーそれにしても、あんまりだなーありえん、ホントありえん。
by shion28-
「捨てられた妻に新しい夫ができました」からこちらを現在拝読中です。相変わらず絵がキレイで話も面白いです。サスペンスドラマを見ているかのよう。確かにジャンルはサスペンスですが。いきなり無実の罪を着せられる主人公。今回の作品は誰がどのように主人公を嵌めたのか、動機も全て謎です。本当に面白いのでこれからも読み続けようと思います。
by シェフモン-
期待を込めて
作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。
by さるら-
無料が短いよー!!せめて皇太子が誰かまで見れたら良かったのに!課金を検討しよう…。
ヒロインは間違いなく冤罪。
それを一体誰が仕組んだのか…。by 夜叉暮-
半分まで読みしたが、全く予想がつかない!わくわくし止まりません。久しぶりのヒット作品です!このまま全部読みます!
by ほわいとさんさん-