【ネタバレあり】本能レベルで愛してるのレビューと感想(7ページ目)
なにこれ!
ドキドキキュンキュンするんだけど!
読んでたら続き気になって課金しちゃった 笑
早く続き見たいよーby ティアラ最高- 0
よくある
よくあるαとΩのフェロモンに逆らえない系ですが、幼なじみがかっこよくて、いいと思います。かっこよすぎると問題ですがちょうどいいです。
by ゆき◆- 0
オメガとかアルファとか、なんか苦手な話だけれど、他の同系統の話よりは読みやすい、幼馴染みとの恋愛話。
by なつかぶし- 0
ドキドキ
本能に抗えないくらいのビリビリくる恋愛てどんな感じなんだろうか、私もそんな情熱的な出会いをしてみたかった。
by yu-ka!- 0
アルファとオメガ?
どうも国の政策とやらで、アルファの男の子と、オメガの女の子がいるらしい。それぞれ魅力満点で、恋愛しやすいのかな?
つがいの契約で相手を決める、子孫繁栄のためなのかしら。by 雨女3号- 0
奥が深い
高校生なのに言ってることが奥が深い。ただただ一緒にいたいということなのにぐるりと回って想い合ってるような、不思議な関係
by わいY- 0
まぁ、そもそも恋心は脳の錯覚って言うくらいだからね。
恋と勘違いしてるって思っても思われても仕方がないかな。by yuumisu- 0
絵がかわいい
高校生の恋愛話と思いきや、アルファとオメガの世界のお話。近くにいて大切に思っていた相手と番になるため仮契約。お互いに間違いなく大切に思う相手だけど、周りがほっとかない感じですね。どうなっていくのか…。
by nのふとん- 0
どうなる?
好きな相手と番になれれば一番幸せ。
幼馴染みの距離感って難しい。ずっと一緒にいるだけに、恋愛感情なのか、家族的な感情なのか?後悔しない選択して欲しい。by レイポンポン- 0
αとΩのお話。高校生活なのは少し珍しいかな。女の子の方が後に発症で無防備なのは既定路線。絵がキレイなので読みやすい。
この手の話はつっこみどころ満載にで、気軽にですね。by 蛍と虹- 0