みんなのレビューと感想「本能レベルで愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

αとΩのお話。高校生活なのは少し珍しいかな。女の子の方が後に発症で無防備なのは既定路線。絵がキレイなので読みやすい。
    この手の話はつっこみどころ満載にで、気軽にですね。

オメガバースにしては

さらっとしているかなぁって印象でした。良い悪いの判断とかではなく、他の作品って結構もっとドロドロというか粘着質な表現してるものが多い印象があったので笑
    単純に紫音くんが幼馴染溺愛してるのがほのぼのしてて良いなぁって思いました(°▽°)

最初はよくある幼馴染同士のキュンキュン話かと思いましたが、オメガバースものだったとは❗️ずっと好きだったのね!

αとΩの関係もあるけど、幼馴染のキュンキュンする恋もあって面白いです。
    二人の関係が今度どんな展開を迎えるのか楽しみです。

オメガとか、アルファとか、よくわからないけど、素敵な2人が上手くいってほしいと願う。両思いなのにもどかし。

不思議な話

なんか不思議な話ですが、ドキドキの展開とかこの先あるのかな?
    今は課金して読むのはストップしてる状態です
    でも面白そうです

設定は面白いのに、何故かこのαとか、そういった科学的な嘘臭いところがお話に馴染めませんでした。せっかく柄も綺麗なのに。

by Lilies

この手の話はあまり読んでいてもピンとこないというか、面白みがわかりません。そういった設定にしないとくっつかないのかな?

by kkammb

ちょっと、状況を理解するのに少し戸惑いましたが、本能レベルとはそういうことか!って感じです。先が気になるので読んでみます。

^_^

17歳から突然オメガになるという展開は初めて読んだパターンですが、幼馴染の恋愛としては男性の方が片思いをしていてというあるあるな展開かなと思いました。
    でも内容は面白いです。