みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
超絶サイヤ人設定?
死にかけから復活すると強くなる。そんな設定思い出す(笑)
残念ながらこちらは○んでから復活で強くなるサ○ヤ人設定とは少しずれてるものです。
100回続けば心の声も✨聴こえてくるおまけ付きで自分の運命に抗っていくお話です🎵by ニャントモカントモ- 0
転生ものだけど、転生後に処刑を回避しようとしたら愛されモードになったというよくある話ではなく、実はずっと愛されていたけど聖女?の陰謀で99回も処刑されていたという設定は新しくて面白いです。ただ、心の声が聞こえるようになってそれがわかったというのはちょっと安易な気がして残念でした。主人公がさっぱりはっきりした性格なのは好感が持てます。
by kinakoko- 0
99回処刑されるって多すぎ
転生ものでも100回もループするなんて、凄い。その度に斬首されるって精神力が半端ない。100回目にとうとう斬首を免れ、リベンジして自由の身に。今後が楽しみです。
by DryIce- 0
断罪されすぎ
99回も断罪されて処刑される人生ってかなりキツイ。それでも頑張ったおかげでやっと100回までは回避できたのかやな。
by Riechoko- 0
99回
さすがに99回首斬られのは凄い
慣れないでしょ
メンタル最強ですね!
実はめちゃくちゃ愛されてて
何なら王子とやり直せばいいのになぁby mamikota- 0
99回断罪された、と言っても、100回目の人生でそれが性格ドブスな聖女(悪女の間違いでは?)の呪いのせいだと気付く。今回の人生では幸せになってほしい!
by Tinker Bell- 0
主人公つよし
主人公が強い。キャラパワーというか、まずめちゃくちゃポジティブだし、チートもあるし、優秀なお供もいるし、愛され力もある、万能系最強主人公。
良い。by awpjNgdd- 0
とんでもない展開
100回目で得た力とんでもないねー
婚約者を殺したく無いのに、変な聖女なんかに操られるなんて、その後逃げられるなんてなんて情けない…by CHARA MAMA- 0
設定から好き
イラストは可愛いし、決心した顔とかかっこよすぎる。猫が人間になった時イケメンすぎた
設定も、99回ループっていうのが好き。心の中読めて溺愛されてるとか最高。
聖女の謎の操りが解ける方法ってないの??by Reonn- 0
アルフィーナの心の強さすごい
シリアスに寄りすぎないように描いてくれているためなんとか読み進められますが、聖女に操られて無実のアルフィーナを処刑してしまう人々の心を思うと絶望感しかなく…by りんごやーさん- 0