みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後はどうなるかな?
自由になって終わりを迎えるのか、王子と幸せになるのか先がわからない。不思議な話だけど面白そうだなと思います。
by あいうえおやま- 0
99回もギロチンて、想像できない。そんな何回も繰り返している主人公の、あっけらかんとしているのが、あっさりしていて、良いです。
by はーままのぐ- 0
いままで
今までもこんなことを思いながら断罪していたのか?100回目だけかはわからないけど、好かれていることは悪くない
by ななしのななこ- 0
無料の部分まで読みました。
今までの転生ものと違った展開が面白いです!主人公のメンタルつよつよなのも好感が持てます。続きが楽しみ。by 紋二八三- 0
言ってることとやってることがチグハグなんですが笑
無料分だけ読みましたが、これから続きを読もうと思います。by らびー04- 0
展開が面白い
他の作品と同じような感じかな?っと思ったけど…
ゴメンナサイ…面白い!
主人公の真っすぐで、ユーモアな人柄、その後の展開がスッキリ、爽快…
早く続きがみたーーーい!!
このままでは、断罪に関わった人、家族が(泣)by しましまっこ- 0
面白い~!
主人公のアルフィーナが、濡れ衣を着せられ裁かれる!でも、主人公の前向きな明るさとサッパリ感が面白いと思います。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
確かに!
人生においてどれだけ絶望したとて、それを99回も繰り返したら、飽きてふざけ始めるわな。確かに!初見が一番絶望するってだけで、これ99回やった後だったらどんな気持ち?って、今後の人生の絶望との向き合い方が変わるかも。という新しい視点がもらえたから⭐︎5!
by 任脈さん- 2
面白い…
まずあらすじ見てめちゃくちゃ気になって読みました。
普通に気づいたら課金してました・・・
絵はカバーもそうですが、中身もすごい綺麗で読みやすかったです。by おぼんちゃん- 0
あーなに?
あーなになに。心の声だだ漏れ系で溺愛されていく感じなのかな?結構それって読むのが沢山増えてしまうんですよね
by あいか058- 0