みんなのレビューと感想「99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
心の声が
心の声がただもれすぎて、おもしろい!こんな聖女いたら嫌だし、聖女の強制能力さっさとなくなればいいのに。
by たんたんたぬき1234- 0
次がどうなるのか!?
アルフィーナの100回目の処刑。このまま死んだとして話が進んで行くんだろうけど、どうなって行くのかが分からなすぎてコレはなかなか続きが楽しみな作品。
悪い聖女の行く末もスッキリさせて欲しいところ。by あいあいあー〜- 0
なんだろー
99回はさすがに多すぎるだろっ!キャラクターがかわいそう過ぎる。って思いましたが、三度目の正直ならず 百度目の正直!ってか?
by 滝川に栗捨てる- 0
99回も断罪されて、無限にループしていると思っていたのに100回目の今世はなんだか違っているみたい。あんな恐ろしいめに99回もあっているのにヒロインのタフさに感心します。
断罪の瞬間に見せる聖女のツラ、ホント腹立つわー!by キャラ好きばばぁ- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリー過ぎてしばらく読んで無いと『えっと…どんな話しだったかな?』とわからなくなる⤵️
これからの展開に期待❤️by ティモシー&サラ- 0
う〜ん難義だねぇ✨
アルフィーナはループ100回目!✨にしてヒーローにこっそり?愛され中。なんだけど難義な性格なんだよねヒーローが。はやくちゃんと伝えてあげてよ…。
by しょうびろう- 0
99回処刑されるループから
99回の処刑ループから立ち上がり続けて、心も魔力も強く逞しくなった令嬢は、色ボケ聖女もどきに立ち向かう。
by しぶしぶかつかつ- 0
とりあえず無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!どうなっちゃうの!?どうやって聖女の呪い?を解いていくの!?頑張れ主人公!!
by 落ちこぼれ組子- 0
ひどい
99回も断罪されるなんて、ひどすぎる。
その間、王子も周りの人も心と違うことを言っているのに
何の進歩もないなんて、あんまりすぎる話。
この先、大逆転があるとしても後味の悪さったらない。by 3huku- 0
最高
めっちゃおもしろいです♪
ライオがアルに対して熱烈に想いを寄せていたことが素敵すぎました!でももっと早く伝えていたらこんなことになっていなかったのかなと複雑ですね。by にゃんこっち⭐️- 0