みんなのレビューと感想「キルアオ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/06/18 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/01 0:00まで)
ヴァニッシュ
新種の蜂に刺されて中学生の姿になった伝説の殺し屋が主人公です。元に戻る方法を探しながら現代の価値観に触れ、自らも変化していく過程が興味深く描かれています。普段は目立たない彼が本領を発揮する場面には爽快感があります。
by Confusion-
流行りの殺し屋ものですが、おもしろいです。じゃっかんのコナン風味も感じるが、さすがに黒バス作者だけあって、面白くみせています。
by gansuke-
面白い。
主題歌がaespaだったので気になって読んでみました!ギャグがすごく面白くて笑ってしまいます。面白いです!
by キュら-
ギャグが笑わせるし、なんかみんなちょっとずつズレてたりダサいところがあるのがよかった。決闘のところちゃんとかっこいいし。絵も綺麗で最高。
by Saddle-
ぜひ!!
今ちょうどアニメもやってます。
キルアオガチでおもろいです。
マンガもアニメも是非チェックしてほしい。by 匿名がいい〜-
面白い!
少年漫画は、描写が怖かったりキモかったり、個人的に受け付けない作品があるのですが、これは面白いです!現代日本の様子がよく取り入れられている感じがします。おすすめです。
by Mad母さん-
ジャンプっぽくないですね。弟たちに勧められて読みましたが今までにない感じで割と面白かったです。アニメ映えしそう。
by きっころ◯-
おもしろい!
アニメから入りましたが、めちゃおもしろいです!
◯し屋の主人公が変なハチに刺されて中学生になり、中学校に行っていなかったのもあり、中学生を楽しんでいるのもおもしろい。本当はいい年で子どももいるのに、最後はどうなるのか、ノレンちゃんとはどうなるのか気になるので、課金して読みます。オススメです!by にーさー-
ありがちだけど、、、
この漫画はありがちなストーリーなんですが、なぜかどんどん読みたくなる作品です
個人的には絵もとってもキレイで読みやすいですし、この絵のタッチが好きです!
アニメもやっているので気になる人はぜひ、読んでみてください!by 銀髪のちぢれ麺-
コナンの殺し屋バージョン?みたいな感じで面白かったです。まだ少ししか読んでないけど、続きが楽しみです。