みんなのレビューと感想「きみとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱり絵がきれい
ふたこいからのファンです。本編もいいですが、一巻の最後にふた恋の番外編が!!
なんと、主人公は直くん。大人になった純と
うららも素敵でした!by ♪るんたった♪- 0
続きが見たい
怖いって思ったら優しいっていう出会ってしまった的な展開よくあるけどすきでした。。ふた恋だいすきなので楽しみにしてたけどよかった
by 01211209- 0
青春
こーゆー青春っていいよね。誰もが一度は憧れるマンガのような青春。いいなー。楽しそう。笑ハマってます。
by ammemma- 0
主人公がかわいくて応援したくなる物語。それぞれの気持ちが丁寧に描かれています。キュンも多いのでおすすめです。
by ちびまるこ12345- 0
あんまりおもしろくなくて始めらへんで読むのやめた、
絵柄といい内容があんまりすきじゃなかった。。。、by りななお- 0
瀬戸原くんが素適すぎる
「瞬間グラデーション」がとても良かったので作家繋がりで読み始めたら やっぱり ひろちひろ先生の描く男子がとても素敵
真面目で人に良い主人公と悪い噂が絶えないけど実は優しい男の子は王道の組み合わせだけど展開も楽しいby 匿 名 希 望。- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
真面目な女の子と不良っぽい男の子が、距離を縮めていって恋に落ちるんだろうな。by めーなん- 0
キャァー好き
キャァーっ好きすきすき何このラブ感。めちゃくちゃ大好き。ピュアな主人公女子高生本当はいい子の男子校生の話、勝手な噂で変に言われるのマジむかつく。教師もむためとかで判断するなんてマジイラつく 現実的だなかl
by MFD3S- 0
最高
絵がもう最高です!めっちゃハマると思います!オススメです!絶対に読んで損は無いと思います!読んで欲しい作品!
少女漫画の定番
まじめなヒロイン×不良そうに見えるイケメン同級生の恋なんて、少女漫画の定番、王道!
これは安心してドキドキ読めるやつ。by mimit38- 0