みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)
NEW経験のない男子が、セラピストになるお話。
自分が読んだところまでではそんなにイヤな人も出てこないし、主人公くんがんばれーと応援したくなる話ではあるけども。
このお話ではすっ飛ばされてたけど、研修ってもっと色々あるんだよね?こんな女の人の身体触ったこともない人が心通っただけで?イキナリ気持ちよくできるとかファンタジーだよね??など…
私個人も女風を知らないだけに謎だらけというか…現実味はないように思いました。
これは女性向けの話なのか?男性向けの話なのか…それも謎。by やまねこ?-
NEW女性が読んでもおもしろい
男性向けのエロいやつでしょと思って読み始めたら、結構真面目に女性をリスペクトして奉仕することについて考える漫画で、驚きました。
続きも楽しみにしてます。by さらばでですけ-
NEW意外と内容深い!!!
表紙的に刺激的な漫画しか想像してなく内容には期待していなかったけど凄く内容しっかりしてて物足りないくらい!笑
でも奥が深くてとても楽しかったです。by たなかかよ-
NEW応援したくなる
女性用風俗で働くことになった童貞が、これからどんな風に成長していくか、展開をめちゃ楽しみながら読んでます。
by muchiko-mame-
NEWほっこり
えろすぎず、ギャグすぎず、ちょうど良い感じ。
絵も可愛いし、読みやすいと思います!これから、主人公がどう成長していくのか期待して☆4つ!by ミナトミカ-
5話まで読みました
あまり期待せずに読み始めたら面白かったです!
男性向けの薄っぺらいエロ漫画かと思ったら、案外深イイというか‥。
とりあえず毎日無料分はこつこつ読み進めます。by momonashi5-
無料分を読み終わりましたが、なかなか新しい視点でした!
ストーリーの構成が面白いなぁとは思いましたが、一旦無料分で終わりでも良いかな。by とみせらちゃん-
佐藤くんの成長物語だけども
主人公の佐藤くんは、ふとしたことから女風のセラピストになるのですが、何もかもが初めてなので、先輩から講習を受けてレクチャーしてもらうことに‥。
世の中には、“経験人数が多いだ、け、で”何故かヘンな自信を持ってて自意識過剰だったり、自分本位の自己満行為をする人がいるから佐藤くんだけじゃなく、世の男性陣皆んな、女性と付き合う前に先輩である拓真さんのセラピスト講習受けて貰いたい!いや、寧ろ受けた方が良い!!と思える作品です(*´∀`*)笑by 季星-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どちらからの目線なのか、どういう意図で見たらいいのかが難しい。でもこういう世界もあるんだなと思って見た。
by レッドボード-
完全えろ漫画かと思って読んでみたけどところどころギャグ?っていうか面白いのあって女でもよめます!
by 僕のかわい子ちゃん-