みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みんな優しい
登場人物みんな優しいすぎません?割とノンストレスで読み続けられます。
最近流行りの女風が題材なので読み始めました。by あのちょこ-
女風
女性風俗はどんなもんなと興味があるのが本音、でも実際使ったことも調べたこともないのでほぉ〜と思いながら読んでます
無料分終わって数話分課金してしまったけど、人間模様が垣間見えた感じでおもしろかったです
どうなんでしょうね
童貞で女性のいいところを見つけられた上に、いい気持ちにさせられるのかな〜笑笑
わからないけれど、まぁ頑張れ!笑笑by 匿メイ希望花-
もしかしてエロいだけかなとか思ってしまっていたけど、主人公の成長などが描かれていてとても面白いお話でした。
by ぶぶさくら-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
女性専用風俗の話だけど、何か精神論で女子ウケすると思ってるのが甘ちゃんですよね。by ogwtknr-
まあまあ
女風はテーマとして流行りですね!佐藤のダメっぷりが気になるので、引き続き読み進めていきたいと思います。
by ナナモミジ-
最近 耳にする 女風のお話ですが
内容は とても丁寧に セラピストとしての 心得とか 人との向き合い方とか 主人公の彼がどんな風に 女性達と向き合っていくか 楽しみです
もちろん どんな風に (エロシーン)女性を喜ばせるのか描写の方も 楽しみby クマまま-
無料分読みました。
なんかギャグ漫画みたいで面白そうです!
主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです!by 素人レビュー-
女性上位?
駄目男が、優秀男に育てられる話?、出てくる女性にイライラするけど、こういうジャンルが好きな人は良いのかも。私は無理だった。
by そうそう☆-
内容はよくわからないけどとても読みやすいです!!主人公はちょっと奥手みたいだけど頑張ってほしいって気持ちです。
by lam(ラム)-
すごい
こんな話しが実際にあるだろうなぁの世界観だけど、なかなか覗けない世界で面白かったです!ただ なんだかラストが想像できてしまう…
by ame0619-