みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイドルの子のところまで読んで切なくなってきてやめました…マネージャーさんの想いが…主人公の彼がどんどん成長していくのは読んでて面白かったです
by ずまこ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
女性専用風俗の話だけど、何か精神論で女子ウケすると思ってるのが甘ちゃんですよね。by ogwtknr-
童貞ダメですか
相手が童貞だったらあそこまで行っていても途中でやめるほど、嫌なものなんですかね?あ、そう、ってそのまま進行しない?下手だから嫌ってこと?こな幼馴染から手解きを受ける流れなんですかな?
by さくらんもも-
女性上位?
駄目男が、優秀男に育てられる話?、出てくる女性にイライラするけど、こういうジャンルが好きな人は良いのかも。私は無理だった。
by そうそう☆-
すごい
こんな話しが実際にあるだろうなぁの世界観だけど、なかなか覗けない世界で面白かったです!ただ なんだかラストが想像できてしまう…
by ame0619-
佐藤さん!
佐藤さんがだんだんと成長していく姿が見れたりして 、おもしろいなと感じたり、すごく展開が練られていていい漫画だなと思いました。
by アンプナイトメテスト-
チェリー
主人公がチェリー🍒ボーイなのにも関わらず、風俗で働く?!とか結構な無理ゲーじゃないかと思う設定でした
by すいーとはにい-
絵が見やすくて随分ゆっくり展開なので男性向けには珍しい作品かも。丁寧に主人公が変化していく様を描いてて見応えありました。
by ぴぃたんまぉたん-
絵は普通に良いです‼️
タイトルに興味を持って無料の分まで読んでみたら、なかなか良い感じだなと思いました。
無料の分まで読んだのでポイント不足なので、これ以上は、読まないと思います。by みきのりへい-
なかなか面白い
初め読んだ時はん???って感じだったけど、読み進めると癖になる面白さみたいなのがあるかもしれない、、
by らぶぱぴ-