みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
登場人物が鈍感過ぎてすれ違う漫画面白くない
全く鈍感じゃない自分からすると共感できないし、イライラしてくるby msandi-
なかなか珍しい内容で新鮮な気持ちで読みました。イラストもうまくおもしろいマンガでした。どんな結末か予想眼科つきません。
by 虫にんにん-
こわいです。ほんとに女性専用の物語だと思います笑笑男の子が見たらどう思うんでしょうか、、、おそろしいです
by やないよーーーーー-
応援したくなる
おすすめに出てきたので無料の分だけ読んでみました。絵があまり好きではないのですが、内容はおもしろかったです。がんばれ〜と思いながら読みました。
by かえるー-
女性専用ってあるんだ。
講習って何するんでしょうか。
どちらも恥ずかしいよね。
少しきょうみあります。by Aゆかりん-
すごくオススメで出てくるので、じゃあ試しに…と無料を一気に読み終えました。続きが気になって。。
なんで会社の人にまで童貞とばれているのでしょうか。幼馴染の女友達も、自分の気持ちはっきり伝えたら良かったのに。とツッコミどころは満載です。
思っていた、女性用風俗のエッロイ内容ではなく、結構主人公や登場人物のキャラを掘り下げての行為というか、ふむふむ、それで?と次々読んでしまう感じでした。
主人公が童貞のままカリスマレベルまで達するのでしょうか…気になるような、もういいか、なような。by まっつゃ-
女性
専用な感じがとてもいい感じでよかった。先がとても気になりますが
きっと満足が行く感じかと思います。
最高by スパモス-
今時
いまとき会社とかでどうていいじりって絶対ない。
ちょっと読んだけどあまり好みではなかったので無料分だけで十分でした。by ふーめい-
う~~~ん
このさくひんはあんま好きではないな~。1,2話のストーリー内容もだけれどなんか全体的にくらかったいんしょうがあったな~
by セレッサ-
思っていたより、人間模様が楽しい。
自信持ってる確かに男の人って、自分本意になって、気持ちよくなれない。by カフェモカアイス-