みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

頑張ってお仕事してるけど幼馴染さんとつきあってもいいのに。彼氏は浮気しているみたいだし!がんばれ!佐藤くん!
by Saちゃん-
男性も見れる。
あんまりDTがいないしやらなそうな仕事だけれども、頑張っていく物語。どんな職業にもドラマがあるって事がわかる。男性が主人公だから閲覧するのは男性も可
by Tが-
興味はあるけど知らない世界だからこそ、こういう漫画で世界を見せてくれるのはありがたい!
そしてどーてーでセラピストになることもほんとにあるのかな??
やっぱりハズレな気はしちゃうけどby むすめふさほせ-
佐藤さん、純粋で一生懸命過ぎて胸が苦しくなります。感謝された時、なぜにか私も嬉しくなってしまいました😅
by も〜ちん-
女風ってどんな感じなのかと思っていたけど、ここに描かれているようなセラピストさんは優しくて癒されたいと思うかも。
by マロンぐらっせ-
絵がとにかく好きです。可愛い女性がたくさん出てきます。僕もこの仕事やってみたいなと思いました。惹きこまれる作品です。
by あーあーいーはー-
まだ無料しか読んでいませんがなかなか面白いストーリーと展開です。でも自分がきっかけで好きだった人が風俗始めるのはショックかも…。
by K子ちゃん-
10話まで
無料分10話までですが、意外が意外をよびおもしろい展開になっていきます。
このあと卒業できるのかは?ですが…by みみもふ-
女風って、こんなところなのか~
と、勉学になる話。まだ無料の範囲しか読んでないけど、だんだん高度な勉強になっていくのかな?と、期待。by カモのハシ-
秘密の世界?
先入観で読み始めましたがかなりまともですね。佐藤さんの周り皆いい人で人として魅力的な人ばかり。佐藤さんらしく頑張ってください。
by 好きさん-