みんなのレビューと感想「女性専用。」(ネタバレ非表示)
NEW無料分を読み終わりましたが、なかなか新しい視点でした!
ストーリーの構成が面白いなぁとは思いましたが、一旦無料分で終わりでも良いかな。by とみせらちゃん-
NEW童貞くん
30才で童貞、今まで恋愛に縁が無かった童貞くん
童貞からいっきにセラピストなんて出来るのか
心配です
でも頑張って快適な毎日になって欲しい童貞くんby マイミッキー-
NEWただのエロかと思ったら童貞の男の子が真面目にじょふうに向き合う話でした。けどじょふう事態私はよく思ってないからあまり入り込めませんでした。
by キットロー-
NEWさとう、、
絵がきれいで、ヘタレの佐藤さんがどんどん成長していくのが、他人事とはおもえません。セラピストってこうゆうお仕事なんですね!知らないことばかりで、社会勉強させてもらいました、凄く面白いです😊
by ちゃこ✨-
NEW佐藤くんの成長物語だけども
主人公の佐藤くんは、ふとしたことから女風のセラピストになるのですが、何もかもが初めてなので、先輩から講習を受けてレクチャーしてもらうことに‥。
世の中には、“経験人数が多いだ、け、で”何故かヘンな自信を持ってて自意識過剰だったり、自分本位の自己満行為をする人がいるから佐藤くんだけじゃなく、世の男性陣皆んな、女性と付き合う前に先輩である拓真さんのセラピスト講習受けて貰いたい!いや、寧ろ受けた方が良い!!と思える作品です(*´∀`*)笑by 季星-
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どちらからの目線なのか、どういう意図で見たらいいのかが難しい。でもこういう世界もあるんだなと思って見た。
by レッドボード-
NEW高田さんが気になる
女性用風俗のお話です。
始まりはカラーでなんだかエロそうだな思いましたが、そんなにでは無かったです。
主人公の佐藤さんがセラピストとして経験を積んで成長していくお話でした。
幼馴染の高田さんがバレンタインでチョコをくれたり、映画のお誘いや成人式の後誘われたりしたのに…佐藤さんはあまりにも鈍感でした。
相手のこと知ろうとすれば、思いやりもうまれ女性との付き合いも上手くなると思います。
最後どうなるかわかりませんが、佐藤さんが素敵なセラピストに成長して、また高田さんと巡り会えたらいいのに…。
そんな期待を持って読んでいます。by granma hiro-
完全えろ漫画かと思って読んでみたけどところどころギャグ?っていうか面白いのあって女でもよめます!
by 僕のかわい子ちゃん-
えー主人公好き
この主人公の人柄がというか正直者?好き。抜けてる感も好きすぎる。自分より多分年下の男性の前でも童〇だからとかハッキリ言ってて逆に好感もてた。
無料しか読めてないけど主人公には脱!童〇卒業してほしいby トマトとま-
マイルド
30歳で未経験の男の子と幼馴染高田さん。ハードさはなくマイルドなエロです!第一話だけだと30歳童貞男子というだけで厳しい社会ですが…
by ぉこと-